Что я слушаю в данный момент

О, гитара и струны- вечный союз,
Когда уходит любовь, начинается грусть.

"Чиж и К"

Группа Ленинград - П.п. :)

http://www.youtube.com/watch?v=uJUfM1gqITg

Качество тут так себе.
Припев песни полностью характеризует вчерашние события на форуме :)

)))..когда ехали из леса с последнего похода, я сидел сзади и глушил с мужем водительницы(он спереди) коньяк и у нас была вся дискография Шнура)))
Мы так наорались его песен, аж до хрипоты, аж лоси шарахались)))
"Мне без тебя пи.дец!":D -эт была козырная!))))

Да уж... К счастью только припев)

да, думаю ты права )))

)))..когда ехали из леса с последнего похода, я сидел сзади и глушил с мужем водительницы(он спереди) коньяк и у нас была вся дискография Шнура)))

ай-ай-ай )))) тоже хочу себе дискографию его )))
У него и футбольные песни есть))) Помню в какой то Fifa в патче РПЛ был его саундтрек "Футбольный клуб" - бомба песенка :)

А насчет поорать ))) у меня одноклассник был - любитель такого )) После всякого дня рождения когда идем домой пел Мамба-мамба и так далее ))))

У нас в школе на дискотеке выпускного 3 раза заводили песню Www))) В общем-то все были довольны)

Сейчас лазил по контакту и еще одну песенку отрыл )))
Польская рок-группа

Czerwone Gitary - Jest taki dzień :)

http://www.youtube.com/watch?v=hN23Jhb6WkI

Классно! :sthumbsup: Послушал еще разные песенки.. мне больше всего понравилась Powiedz stary, gdzieś ty był! Сейчас сижу слушаю... спасибо! :sbeer:

Классно! :sthumbsup: Послушал еще разные песенки.. мне больше всего понравилась Powiedz stary, gdzieś ty był! Сейчас сижу слушаю... спасибо! :sbeer:

:) у них слова такие прикольные ))) сочетания интересные :)
послушаю и эти песни ;) Не за что ;)

Сейчас Группа Губы - Любимый вид спорта (Мы за дротики) :)

Назад
Верх