Что я слушаю в данный момент

А мне всё по фиг!
То есть,не мне,а Инь Яну с их основным инстинктом)))))

Лорди,do me a favour, послушай эту песенку,как бы,siesta между нашими "роковыми" прослушками,иногда чуток отвлекает от тяжеловесов,после чего с еще с большим удовольствием включаешь на полную мощность hard'n'heavy.
Иногда даже Enigma не помешает to spice up "роковые" перерывы,но без перебора,пару-тройку песен)).

Последнее редактирование:
О,легок на помине,полуночник!)))
Щас послушаю,спасибо. Рок и металл на ночь,на сон грядущий-это что-то! Нет другого такого расслаба! :dada

Вот так намного лучше. О,как проскакивает ярко выраженный американский стиль! Везде их узнаешь))
Кстати,вот такой акустический то,что надо,без рычаний из недр преисподней :D
Мне показалось или на самом деле акустический вариант отличается от первого? Тут чуть однообразней мотив,зато ухо не пилит)))

Вот так намного лучше. О,как проскакивает ярко выраженный американский стиль! Везде их узнаешь))
Кстати,вот такой акустический то,что надо,без рычаний из недр преисподней :D
Мне показалось или на самом деле акустический вариант отличается от первого? Тут чуть однообразней мотив,зато ухо не пилит)))

Какой американский стиль? Группа шведская. Роланд Йоххансон (чистый вокал+соло гитара) и Ричард Сьюннесон (жесткий вокал+лидер и основатель группы+композитор и автор текстов песен

Это тоже норм,такое "сочетание" слушается,у SIRENIA почти так же и слушаю с удовольствием.
Шведы,да и скандинавы вообще,в тяжеляке рулят,нет им равных!!!
Чего только стоят норвежцы...
Скучаю по DISMAL EUPHONY... Нет у них ничего нового? Надеюсь,не совсем распались. Вот их стиль НЕПОВТОРИМ!!! :dada
Скинешь песню MAGMA,please?
Песня шикарная! А начало песни меня просто сводит с ума...

Вот,нашла MAGMA-DISMAL EUPHONY
Но,боюсь,это не клип... Очень хочу клип тоже посмотреть!
О боже,какая песня....какое мощнейшее начало,кааак играют гитары,с ума сойти!!

Вот,нашла MAGMA-DISMAL EUPHONY
Но,боюсь,это не клип... Очень хочу клип тоже посмотреть!
О боже,какая песня....какое мощнейшее начало,кааак играют гитары,с ума сойти!!

Да они распались в далеком 2001 или 2002-м....да и немного унылый мелодик-блек они играли, я люблю симфоник-мелодик-блек. Вот моя любимая группа

Ни с кем не сравнимые RHAPSODY
Итальянской epic-metal, начинаются все песни с симфонических прелюдий,ими и завершаются все песни у них. Гранды в мире тяжелой музыки,вокалист, Фабио Лионе сам гранд - один из,если не самый,лучших теноров в Италии,да и,в мире. Мощнейший голос,не знающий границ!
Симфонической оркестр играет во всех песнях,в сопровождении органа!
Это ЧТО-ТО!

Да они распались в далеком 2001 или 2002-м....да и немного унылый мелодик-блек они играли, я люблю симфоник-мелодик-блек.
Вот моя любимая группа
Ооооо, Лорди,вот ЭТО-ДЕЛО!!! :srock:
Вот это класс! Шикарная песня,слов нет! Проигрыши,мелодия,метаморфозы...шик! Даже рычание не помешало,с таким удовольствием послушала! Найди мне эту песню и скинь на мейл,плиз!! Очень понравилась!:srock:
Кстати,напоминает местами SIRENIA-они тоже гроулингом поют,но их я слушаю. Там,кстати,тоже унылая готика-у норвежских викингов это в крови сидит)))) И какие викинги,mama mia! :kiss
Вот,и DISMAL EUPHONY, норвежская команда,с унылым стилем; название группы за себя говорит. Как жаль,что распались:(

В последнее время слушаю только их...они меня вдохновляют:srock:

Назад
Верх