Что я слушаю в данный момент

Five Finger Death Punch - Coming Down :srock:

Cоветую послушать Алине..Грув-метал/ню-метал

А песня где? Скинешь?
Надеюсь,вокал-не смертельная хрипота в агонии:))))

Ты в ютубе открой...
Вокал не смертельный, где то что-то среднее между Металликой и Papa Roach, но иногда переходит в довольно жесткий...ну в общем послушай

А песня где? Скинешь?
Надеюсь,вокал-не смертельная хрипота в агонии:))))

Кстати, меня приглашают в этом году на BRUTAL ASSAULT 2014 в Градец Кралове в Чехию...4 дня долбить будут. Там будут брутал и мелодик дез-метал и все самые экстремальные группы.
Жаль, денег много надо и на паспорт и на визу и на проживание, а так бы поехал...

Кстати, меня приглашают в этом году на BRUTAL ASSAULT 2014 в Градец Кралове в Чехию...4 дня долбить будут. Там будут брутал и мелодик дез-метал и все самые экстремальные группы.
Жаль, денег много надо и на паспорт и на визу и на проживание, а так бы поехал...

Как я тебя понимаю...меня аж сама группа Rhapsody приглашала; я же переписывалась с женой гитариста и соавтора песен Люка Турилли-с Надей Турилли,они потом отправили мне по авиапочте CD, DVD). Так вот,и там надо было решить множество вопросов,начиная с шенгена... Вот и вопрос завис,к сожалению :(

Постараюсь сама песню найти

Arch Enemy - Nemesis.....гроулинг блондинки Ангелы Госсов это НЕЧТО!

Одна из моих любимых песен!!! Алине слушать вместе с припевом, он меня просто сводит с ума!!! Вот как надо петь без соплей!:srock:

Одна из моих любимых песен!!! Алине слушать вместе с припевом, он меня просто сводит с ума!!! Вот как надо петь без соплей!:srock:

Сейчас,на ночь глядя,послушаю,как ты рекомендуешь. Не дай Бог,песня лишит меня сна,Лорди... В этом случае,тебя эта песня не только сведет с ума,Но и с крыши :dada
p.s. Пока ты с компа , доступного для сайтов,найдешь вышеуказанную тобой песню?

Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего :D, ибо так и не вычислила))))
Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
All for one
and one for all? :)

P.S. Так это он или она??

Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего :D, ибо так и не вычислила))))
Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
All for one
and one for all? :)

P.S. Так это он или она??

Да там сиськи видно. Вокалистка Ангела Госсов, немецкая журналистка, дизайнер, менеджер и вокалист шведской группы Arch Enemy. Кстати, она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Вобщем почитай википедию. А голос живой, живее не придумаешь!
И как можна было сказать, что это мужик, там же сиськи видно..

Один за всех,
Все за одного!
Мы сильны!
Мы - єдиное целое!!!

Назад
Верх