Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Five Finger Death Punch - Coming Down :srock:
Cоветую послушать Алине..Грув-метал/ню-метал
А песня где? Скинешь?
Надеюсь,вокал-не смертельная хрипота в агонии)))
А песня где? Скинешь?
Надеюсь,вокал-не смертельная хрипота в агонии)))
Кстати, меня приглашают в этом году на BRUTAL ASSAULT 2014 в Градец Кралове в Чехию...4 дня долбить будут. Там будут брутал и мелодик дез-метал и все самые экстремальные группы.
Жаль, денег много надо и на паспорт и на визу и на проживание, а так бы поехал...
Сейчас,на ночь глядя,послушаю,как ты рекомендуешь. Не дай Бог,песня лишит меня сна,Лорди... В этом случае,тебя эта песня не только сведет с ума,Но и с крыши :dadaОдна из моих любимых песен!!! Алине слушать вместе с припевом, он меня просто сводит с ума!!! Вот как надо петь без соплей!:srock:
Five Finger Death Punch - Coming Down :srock:
Cоветую послушать Алине..Грув-метал/ню-метал
Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего, ибо так и не вычислила))))
Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
All for one
and one for all?
P.S. Так это он или она??