Что я сКушаю в данный момент

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
Бывают оказывается моменты, что даже просто перечислять то, что отведал
кажется почти невозможным.
А ведь сейчас вторая серия начнется и обещают несколько премьер.

А сейчас вот кушаю пока шампанское(причем из горла) :sbeer: и думаю кто я - аристократ или дегенерат? :confused: :p

А сейчас вот кушаю пока шампанское(причем из горла) :sbeer: и думаю кто я - аристократ или дегенерат? :confused: :p

Андрей, жжешь! :D Главное, закусывай!:sbeer:
А я с утра кушаю понемногу и все еще голодная
Армяне любят пышные, полные столы накрывать со всякими яствами, стока салатов, пирожных, свинюшка, блинчики, знаменитая толма- голубцы, закуски- бастурма, суджух, ветчина разных сортов, сыры всевозможных сортов со всех концов планеты (у нас на столе есть сыры зеленого, красного, оранжевого цветов еще), напитки- шампанское, вина армянские, коньяк, водки, ликеры и местные, и заморские, орехи со всех концов Земли- столько всего, окосеть!!!
Попробуй воздержаться...:(

Решил опробовать вишневое варенье (без хлеба, ложкой:) ) и плюс заварю сейчас себе чайок) заброшу ноги на батарею, выключу свет и буду смотреть какой-то фильмец)

Решил опробовать вишневое варенье (без хлеба, ложкой:) ) и плюс заварю сейчас себе чайок) заброшу ноги на батарею, выключу свет и буду смотреть какой-то фильмец)

Не забудь и корону при этом надеть:)
Я бы с удовольствием сейчас скушала шоколадный торт со сливками, на островах Океании; желательно- на острове Пасхи, в окружении бунгало, океана и цветков франжипани, нони и кау-пе...:sidea:
Надо будет собрать деньги на такое путешествие; телеканал со своими путешествиями и кухней окончательно убедили и...убили))))

Кстати, а я перехожу на зеленый чаы после новогодних яств...

Не забудь и корону при этом надеть:)
Я бы с удовольствием сейчас скушала шоколадный торт со сливками, на островах Океании; желательно- на острове Пасхи, в окружении бунгало, океана и цветков франжипани, нони и кау-пе...:sidea:
Надо будет собрать деньги на такое путешествие; телеканал со своими путешествиями и кухней окончательно убедили и...убили))))

аха) Долой корону) Нужно новогоднюю шапку натягивать, корона в этот период не ахти) Не следишь ты за модой, Алин))

У меня где-то тут в тумбе оранжевый апельсин был) Это конечно не торт, но тоже вкусно))

аха) Долой корону) Нужно новогоднюю шапку натягивать, корона в этот период не ахти) Не следишь ты за модой, Алин))

У меня где-то тут в тумбе оранжевый апельсин был) Это конечно не торт, но тоже вкусно))

Сань, а я грейпфруты оооочень люблю, кисло-горькие- это что-то!!!
Апельсины тоже люблю, киви, еще пару-тройку заморских недавно вкусила- а названий не знаю, розово-красная кожура, внутри, как киви, но белого цвета, не зеленого, сладковатый, не кислый))))
Кстати, абриикосы, персик, виноград, яблоки Араратской Долины очень вкусные!
Насчет моды- уговорил, и я надену ушанку, хоть и мне не подходит:D

Я думал после новогодних напитков. :)

Новогодний напиток-вино(домашнее, вкусное, крепкое, бордовое!!!)-стукнул один раз, и стукнул конкретно...На голодный желудок взяла на себя смелость и хлопнула бокала два с хвостиком, и все. Через полчаса, как говорили индейцы США пиллигримам из Англии, "небо и земля соединились"...:o

Сань, а я грейпфруты оооочень люблю, кисло-горькие- это что-то!!!
Апельсины тоже люблю, киви,
Мне тоже грейпфруты нравятся, а киви не очень. Хотя в детстве их любил) может потому что не часто покупали)

еще пару-тройку заморских недавно вкусила- а названий не знаю, розово-красная кожура, внутри, как киви, но белого цвета, не зеленого, сладковатый, не кислый))))
Дыня))

Кстати, абриикосы, персик, виноград, яблоки Араратской Долины очень вкусные!
Насчет моды- уговорил, и я надену ушанку, хоть и мне не подходит:D
Выложи фотки Араратской долины. Интересно вообще посмотреть. Там наверно и горы рядом?

Дыня и у нас растет, еще какая вкуснятина, но я не очень-то жалую дыню, арбуз люблю- тоже у нас, в Долине, очень вкусный.
Сань, да, я в этой Долине и живу, напротив горы Арарат, кстати, всего лишь километров 20, и ты почти у турецкой границы, где гора возвышается.
Скину фотки. Я в моем блоге скинула уйму фоток Армении, посмотри тут, и Араратская Долина должна бытЬ скоро и новые повешу

Новогодний напиток-вино(домашнее, вкусное, крепкое, бордовое!!!)-стукнул один раз, и стукнул конкретно...На голодный желудок взяла на себя смелость и хлопнула бокала два с хвостиком, и все. Через полчаса, как говорили индейцы США пиллигримам из Англии, "небо и земля соединились"...:o

Нужно было ему сдачи дать - выпить целую бутылку)))

Дыня и у нас растет, еще какая вкуснятина, но я не очень-то жалую дыню, арбуз люблю- тоже у нас, в Долине, очень вкусный.
Сань, да, я в этой Долине и живу, напротив горы Арарат, кстати, всего лишь километров 20, и ты почти у турецкой границы, где гора возвышается.
Скину фотки. Я в моем блоге скинула уйму фоток Армении, посмотри тут, и Араратская Долина должна бытЬ скоро и новые повешу

Так вкусно всё описано=долина,горы..........Вкусняшки всякие.........хочу тудааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Мне после Домбая тема эта покоя не даёт!!!:srock:

А украинский гарбуз пробывала когда-то?) Это не фрукт)
Сейчас загляну в блог.

Назад
Верх