Усиливаться вам надо. Если Федун к ЛЧ мошной не потрясет - тяжеловато придется.Да кому ты говоришь, господи) для некоторых болельщиков просто счастье, когда Спартак обделается, а там хоть вообще этих мест не останется, это уже пох)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усиливаться вам надо. Если Федун к ЛЧ мошной не потрясет - тяжеловато придется.Да кому ты говоришь, господи) для некоторых болельщиков просто счастье, когда Спартак обделается, а там хоть вообще этих мест не останется, это уже пох)
прям как будто чемпионами стали пипец достижение
Ну достижение или нет, зато хоть некоторым аналитикам нос утерли) не в обиду, Дэн, ты норм болельщик, хоть и ЦСКА:sbeer:
Нее, Серега! я бухать!))))))))))))))))))))))))ЭД жду тя в скайпе!!!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНУЮ КОМАНДУ ОСТАВЛЯЕТ ВАЛЕРА ЭМЕРИ!!!!!!!!!
А его уже точно подписали? Если да, то очень жаль...
вроде да
почему жаль?
Хм. Как только финальный свисток прозвучал - я сразу поздравил.хоть бы один армеец поздравил с ЛЧ
Так кто против. Будут победы в ЛЧ - будут и поздравления, ну а будет как с поляками - тогда звиняйте.что бы мы не говорили по ходу сезона, а я всегда ваш клуб поздравлял с победами в ЛЧ
А его уже точно подписали? Если да, то очень жаль...
Ну тогда мои поздравления. Хороший тренер. Мне нравился футбол который показывала Валенсия при этом баске.
Леонид Федун: "Эмери возглавит "Спартак"
Ну тогда мои поздравления. Хороший тренер. Мне нравился футбол который показывала Валенсия при этом баске.
Спасибо Гер, несмотря ни на что, мы должны оставаться людьми, просто среди лучших, в этот раз мы стали немножечко сильнее, вас с достойной бронзой!!! :sbeer:
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ - СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ -КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРИМ В СВОЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАРТАК - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Федун денежков на игроков даст, а Эмери наведет порядок с командной игрой, прежде всего с тактикой - вторая звездочка боюсь не за горами.
[/I][/B]ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАЧЕЙ ОТ ДУШИ! Эд, Серега. вас персонально! Сколько нервов вы потратили..! И как оказалось не зря.:srock: :sbeer: