Короче Велик душка, а Габулов с Акинфеевым, получившие тяжелые травмы, и кричавшие в сторону бразилы матюки- сволочиПримитивная логика, взращенная в умах КБ благодаря ВК.
![]()
Веллик не душка, но и Керж тоже не божий одуванчик, имхо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче Велик душка, а Габулов с Акинфеевым, получившие тяжелые травмы, и кричавшие в сторону бразилы матюки- сволочиПримитивная логика, взращенная в умах КБ благодаря ВК.
![]()
Что правда пожизненно? Если правда, то полностью согласен с этим решением. Человек реально неадекватен, вражда враждой, но меру тоже надо знать.
Я не виню ни Кержа, ни Веллика, это мое мнение, у вас и красно-синей братии другое мнение. Были игровые эпизоды, оба футболиста шли доконца и правильно делали, а вратарям просто не повезло. Если Веллика наказали, пусть и Кержа наказывают, повторюсь, это мое мнение)
Керж был на мяче первый, а вот ногу убрать -мог!
Мог бы... убрал бы... Он не бежал в лежачего Андрея,Андрей бросился в ноги. За Кержом подлости никогда не было.
Уже и Дикань признал ,что виноват,а вы все ищите подлости как от Велика.
Поэтому он и не кричал как Габулов и Акинфеев ,которые видели,что Велик сделал специально.
Что же Велика не наказали за Габулова? Его ведь оправдали.И вы тогда не орали. И дискву не просили.
специально-не специально..откуда эти выводы? это мы так считаем, мы же в голову не залазим, просто видим момент и говорим..Керж был на мяче первый, а вот ногу убрать -мог!
Мог бы... убрал бы... Он не бежал в лежачего Андрея,Андрей бросился в ноги. За Кержом подлости никогда не было.
Поэтому он и не кричал как Габулов и Акинфеев ,которые видели,что Велик сделал специально.
Раз Акинфей ВИДЕЛ, что Веллитон СПЕЦИАЛЬНО прыгал-чтож он не уберегся-то?что ж он колено не выставил? и Габулов также?...![]()
есть судьи и эксперты, они свою оценку дали, мы каждый -свою и врядли изменим.
Но сам факт есть травмы -значит и наказание должно быть. Это тоже не мои слова.
Наказание быть должно ,иначе и быть не может.специально-не специально..откуда эти выводы? это мы так считаем, мы же в голову не залазим, просто видим момент и говорим..
Раз Акинфей ВИДЕЛ, что Веллитон СПЕЦИАЛЬНО прыгал-чтож он не уберегся-то?что ж он колено не выставил? и Габулов также?...![]()
есть судьи и эксперты, они свою оценку дали, мы каждый -свою и врядли изменим.
Но сам факт есть травмы -значит и наказание должно быть. Это тоже не мои слова.
Если замажут,то всё рано ниточке конец придёт,только в усложнённом варианте.Уже проходили это многие.
Пусть кривой рот накажет Керзачёва .
А я вспомнил как погиб Сергей Перхун после столкновения с Будун Будуновым....
Ден а вспомни вратаря Ростова, когда столкнулся с футболистом Терека, не так давно
Типа в России вратарей много, одних поломают - других найдем. Потрясающая логика... А найдем-ли?И не надо было его наказывать ни за Габулова, ни за Акинфеева, по-моему.
Типа в России вратарей много, одних поломают - других найдем. Потрясающая логика... А найдем-ли?
ПыСы: Некоторые вратари, даже не полкоманды - много больше. ЦСКА без Акинфеева играет намного хуже, а пропускает втрое больше. Поражений тоже втрое больше. Посмотрим как Спартак справится без Диканя...
ПыПыСы: раньше, если бы кто-нить попробовал провернуть подобное например с Чановым в Киеве или Дасаевым в Спартаке - он не то что матч, до конца тайма не доиграл-бы. Унесли бы с поля.
Андрей Дикань: «Вчера Кержаков прислал смс – переживает»
Вратарь «Спартака» Андрей Дикань, получивший травму в матче с «Зенитом» (1:2) в рамках 37-го тура премьер-лиги, рассказал о самочувствии.
«Головных болей нет. Есть только неприятное ощущение в той части лица, где сломаны кости. Обезболивающие не принимаю уже второй день. Лечусь фруктами, соками и детским питанием. Вкуснятина!
Вчера Кержаков прислал смс. Переживает. Надеется, что я поправлюсь не только к Евро, но еще и за «Спартак» сыграю в этом чемпионате. Я тоже надеюсь», – цитирует вратаря «Советский спорт».
Еще раз повторю, я не считаю, что кого то из вратарей сломали специально. И смысл сравнивать, то было раньше, а то сейчас, совершенно разный футболсейчас так во всех чемпионатах, и не только у нас вратарей ломают. Почти все нападающие идут доконца и иногда получается грубо. Я не говорю, что надо теперь специально вратарей ломать, просто такой грубый футбол стал.
Нарушения не было, но за слова надо отвечать - дисквалификация.Но есть слова главы РФС Фурсенко о том, что есть травма на вратаре -должен игрок понести наказание. Помните его слова?
Если он в тот момент хотел жопу Гинеру лизнуть, то теперь надо и отвечать дальше за слова.
Поправьте меня. Может я чё-то не понимаю."Спартак" пожалуется на Думбия и Кержакова.
«Спартак» собирается подавать жалобу на нападающего ЦСКА Сейду Думбия. Согласно видеозаписи, он тоже показал средний палец трибунам в матче с «Зенитом».
"Спартак" пожалуется на Думбия и Кержакова.
Московский «Спартак», как сообщают «Известия», готовит сразу несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза.
Во-первых, готовится апелляция по смягчению наказания Эменике. В понедельник комитет по этике РФС утвердил решение условно дисквалифицировать показавшего в матче с «Динамо» средний палец Эменике до конца сезона и наложить штраф в размере 500 тыс. рублей. Как уже сообщали «Известия», это наказание не соответствует дисциплинарному регламенту РФС.
- В «Спартаке» недовольны решениями комитета по этике, - заявил исполнительный директор московского клуба Валерий Федореев. - Почему, решения принимающиеся в сторону нашего клуба противоречат регламенту? Мы не понимаем на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны с сложившейся ситуацией.
Во-вторых, «Спартак» собирается подавать жалобу на нападающего ЦСКА Сейду Думбия. Согласно видеозаписи, он тоже показал средний палец трибунам в матче с «Зенитом». Однако эту ситуацию в РФС не рассматривали.
- Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбия и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС, - говорит Федореев. Мы не оправдываем поступок Эменике и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности.
В-третьих, «Спартак» подтвердил, что будет подавать жалобу в РФС на форварда «Зенита» Александра Кержакова, который в столкновении нанес тяжелую травму голкиперу Андрею Диканю.
Еще один иск в комитете по этике от «Спартака» находится давно – на высказывания в СМИ генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, который после того, как нападающий «Спартака» Веллитон нанес тяжелую травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву, назвал бразильца «подонком». Как заявил исполнительный директор «Спартака», им удалось уже выиграть это дело в гражданском суде, а в РФС обещали рассмотреть это дело после формирования нового состава комитета.
Поправьте меня. Может я чё-то не понимаю.![]()
То есть в матче ЦСКА - Зенит (!!!) Думбия возможно (!!!) совершил дисциплинарный поступок, но поскольку у Зенита претензий нет, то жалобу за них будет подавать Спартак??? Это не первоапрельская шутка???![]()
![]()
![]()
Тогда предлагаю руководству Спартака на этом не останавливаться. В мире столько всего несправедливого, вот людям счастье будет - огромное поле деятельности для жалоб и исков...![]()