ЧР по футболу 2012. 17 тур. Спартак - Динамо, Зенит - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
Считаю нужен обратно Валерка. При нем хоть страсть была- сейчас импотентность и в головах и в членах. А вообще- то при таких деньжищах и прозябать - просто отмывание денег!!! А также полный нуль при комплектовании состава. И на хрена нужна 2-я звезда? Лучше отмыть на трансферах 3-5 латиносов с негритосами. Бизнес- великая вещь))))))!!!!!!!!!!!!!!

Дзюба осел причем тут тренер если вы сами играть не хотите меня это поражает

Скорее не могут чем не хотят, а наверное и то и другое. Сегодня не получилось посмотреть, сначала немного переживал, а когда счет узнал, то уже был доволен что пронесло, столько нервов съэкономил.

Завтра на базе «Спартака» в Тарасовке пройдет экстренное собрание с участием футболистов, сообщает Bobsoccer.ru.

Предполагается, что на этой встрече игрокам будет объявлено о том, что до конца года исполнять обязанности главного тренера будет Валерий Карпин.

Отметим, что в понедельник у игроков «Спартака» должен был быть выходной, однако в связи с изменениями в клубе график был изменен.

Напомним, что прежний главный тренер «Спартака» Унаи Эмери был отправлен в отставку после матча 17-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:5).

Завтра на базе «Спартака» в Тарасовке пройдет экстренное собрание с участием футболистов, сообщает Bobsoccer.ru.

Предполагается, что на этой встрече игрокам будет объявлено о том, что до конца года исполнять обязанности главного тренера будет Валерий Карпин.

Отметим, что в понедельник у игроков «Спартака» должен был быть выходной, однако в связи с изменениями в клубе график был изменен.

Напомним, что прежний главный тренер «Спартака» Унаи Эмери был отправлен в отставку после матча 17-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:5).

Тааак, с кем играем в следующем туре? foot1

В общем вариант, НО он уже история, как тренер.
Нужны "ГЛОБАЛЬНЫЕ" перемены в команде, тут ща какого тренера не призови, один КЕР "жопа будет".

Ну не скажи, ему только 58, а опыта у него дай боже, кто его знает, может надоест спокойная жизнь, или очень хорошо тпопросят, например как Анжи Гуса. За футболом следит по любому, а нам новые веяния не нужны, порядок нужен и кнут. Для России хватит, один хрен наш чемпионат последние годы деградирует.

Кого не ставь, а нужен Романцев.

только Титов и Тихонов спасут эту команду, орать и пи*здить будут но порядок наведут))

+++ В.Карпин вернулся на должность главного тренера "Спартака"
:sbravo: :sbravo: :sbravo: пердив вперед!!!)))

Мда, цифра 5 стала часто фигурировать в матчах с участием Спартака (Москва). И к моему великому сожалению эта 5-ка часто не в его пользу.

Как горится, оставь надежду, всяк в СПАРТАК входящий.
Сам придумал? Лучше за своим клубом следи! В каком там чемпе собрались выступать?
Может Миллер первенство Ленинградской области замутить хочет,ну тогда точно пожизненными чемпионами будете.

Только их??? мне кажется проще назвать кого оставить можно)))

Я бы как раз оставил Эмери, а из игроков - Диканя и еще может Чельстрёма, ну и с прицелом на будущее - Яковлева с Брызгаловым, остальные накуй с пляжа... лучше набрать молодых и амбициозных, которые голодные до футбола и у которых не пропал блеск в глазах. Да, пусть на это понадобится года два-три, но всё лучше чем сегодняшние реалии...

А вообще нужно начинать с головы. Выгнать нахер Карпушу с Лёней. Пока арнольдыч остается владельцем, а блондинкО - генеральным - никакие перестановки тренеров не помогут...
Как говаривал незабвенный Филипп Филипыч - разруха в головах, а не в клозетах...

Нахер выгнатьсам себя?! Да когда ж вы сгинете то все, псевдоаналитики сраные?)))

Ужасно сыграл Спартак. Динамо устроил просто праздник. То ли, после Барсы рассыпались, то ли не выдерживает команда сразу два фронта, то ли там нет команды уже. Наверное, три в одном. Про тренера скажу сдержанно: помните, спартачи, я и в самом начале его назначения говорила, что российские команды- не тесто для Эмери, долго там он не протянет, ибо это не его стиль, не его место.
Но тут дело даже не в Эмери, а в отсутствии игры и сплоченности команды и цели.

+++ В.Карпин вернулся на должность главного тренера "Спартака"
:sbravo: :sbravo: :sbravo: пердив вперед!!!)))
Ну вот, сериал будет продолжаться...

Я бы как раз оставил Эмери, а из игроков - Диканя и еще может Чельстрёма, ну и с прицелом на будущее - Яковлева с Брызгаловым, остальные накуй с пляжа... лучше набрать молодых и амбициозных, которые голодные до футбола и у которых не пропал блеск в глазах. Да, пусть на это понадобится года два-три, но всё лучше чем сегодняшние реалии...

А вообще нужно начинать с головы. Выгнать нахер Карпушу с Лёней. Пока арнольдыч остается владельцем, а блондинкО - генеральным - никакие перестановки тренеров не помогут...
Как говаривал незабвенный Филипп Филипыч - разруха в головах, а не в клозетах...

да не говори, болеть осталось только за имя команды, а не за этих уродов((( настра нету ваще, позорище млять

Назад
Верх