ЧР-2007. 22 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ты бы видел этот матч,на них было жалко смотреть!Чем то напоминает МЮ-Рома 7-1,мне тогда даже плохо стало!
Неужели Були играл такую огромную роль и Ешугов?
У вас там из Брянска небольшая группа болельщиков была,ушли......после 3-0,все

ты бы видел этот матч,на них было жалко смотреть!Чем то напоминает МЮ-Рома 7-1,мне тогда даже плохо стало!
Неужели Були играл такую огромную роль и Ешугов?
У вас там из Брянска небольшая группа болельщиков была,ушли......после 3-0,все

ни на НИХ а на НАС!

Болельщики всегда кучкой приходят на выезд... а то что они ушли я их понимаю... команда просто напросто СЛИВАЛА игру...
Если у нас выйграли это не значит что пора в вышку прыгать... Сибирь покрепче выглядит... в терек я не верю... делать и нечего в пл.

Ну в следущем году решим проблемму выхода!
Ну ты мне можем привести объективные причины такой игры?вроде команда в лидерах шла.......а сейчас.....
авангард,который в пятницу проиграл 2-1 выграл гораздо лучше

Кубань-Амкар 1-1..........Я опять продул........3-6.........Так мало очков не набирал уже давненько!

Ничего себе тур победил человек набравший 10 очков!
да и в общем каждый в среднем набрал от 3 до 7 баллов,а это очень мало

Мало набрали очей. Просто матчи некоторые неожидаемые!

Последнее редактирование:
Віншуем Peterlink з перамогай!

а где смотреть кто занял какое место

Вот в этой таблице посмотри, что я прикрепил. Кстати, средний балл за этот тур 4,9, что является низким показателем. А среднестатистический прогноз одного матча всего лишь 0,6 баллов!

Вложения

• результаты.JPG
    результаты.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 155
Это не надо понимать буквально. 30-44 означает, что чел попал в этот диапазон.

Если сравнивать три тура 20, 21, 22, то самый продуктивный был 21 тур -- средний прогноз чела за тур, составлял 8,7 баллов, в 20 туре 5,8, а вот в 22 туре этот показатель самый низкий -- 4,9 балла! Причина очевидна! Но что ещё интересно, так это то, что из тура в тур в пятёрку лучших попадают другие люди, не те что были раньше.

Назад
Верх