ЧР-2007. 17 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да никому он не подсудил........просто квалификация наших судей очень низкая.......

Скажите, можно менять результат после начала тура? Я имею ввиду результат матча, который еще не начался.

Последнее редактирование:
Сатурн - Томь 30 мин прошло пока 0:0

Сатурн - Томь первый тайм прошёл счёт 0:0

И никто не угадал данный результат.После третьей игры в лидеры вашел Станислав Академгородский-5 очков

Москва-КС 3-1

У нас отгадали результат трое---Эрнест, Астраханец и Супервлад......

В общем зачете после 4-х игр стала троевластие по 5 баллов у Станислава, Астраханца и S Москва.....

Скажите, можно менять результат после начала тура? Я имею ввиду результат матча, который еще не начался.

Как уже выше сказал копейкин, менять можно, но у тебя обнулятся все очки набранные за матчи, которые уже начались к моменту изменения прогноза.

Как уже выше сказал копейкин, менять можно, но у тебя обнулятся все очки набранные за матчи, которые уже начались к моменту изменения прогноза.

Ну или до начала матча(который хочешь поменять)отослать админу в личку матч и счет на который хочешь поменять...
Разве не так????:)

Ну или до начала матча(который хочешь поменять)отослать админу в личку матч и счет на который хочешь поменять...
Разве не так????:)
Честно говоря, ваши ответы меня только запутали!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

На этот тур уже не получится(если только на завтрашние матчи)...
На эту тему поговори с админом...(в личку ему напиши).
Насколько я знаю поменять можно только через админа(то есть он поменяет тебе этот прогноз сам).

Читай правила.........
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх