ЧМ-2010 по футболу. Финал. 11 июля. Матч Испания - Голландия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Ван Марвейк: слёз от меня не дождётесь

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк рассказал о своём разочаровании по поводу поражения своей команды в финале чемпионата мира от испанцев со счётом 0:1.

"После равного первого тайма мы прибавили и во второй половине имели великолепные возможности для взятия ворот. Арьен Роббен мог предрешить исход поединка. В концовке, когда команда осталась в меньшинстве, мы больше уповали на послематчевые пенальти. Мы были очень близки к победе, но проиграли. Очень жаль, но это спорт, а поражения составляют его часть. Вы не дождётесь от меня слёз. Но я очень расстроен, ведь мы проиграли в финале чемпионата мира", — цитирует ван Марвейка Voetbal International.

Обида удел слабых???
Значит во время ВОВ (да простят меня предки за такое сравнение) мы были слабыми???

Прости, но тут ТЫ не прав. Я даже спорить не хочу и не буду. Смысла не имеет.

А при чем здесь ВОВ?? Я не пойму! Причем здесь обида и ВОВ поясни!!!

А при чем здесь ВОВ?? Я не пойму! Причем здесь обида и ВОВ поясни!!!

ты сказал "обида - удел слабых". Я тебе просто объяснил что это не так. ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК.
Месть и тд - это да. Но не обида.
Извини меня, если я тебя задел упоминанием о ВОВ. Просто сразу это всплыло почему то...

Супер матч, вот и прошёл очередной ЧМ жаль (((

Был еще такой момент, когда Хави Алонсо в грудь прямой нагой получил---уууу...сильно наверно не хотел бы я так(

Глупости....какой фанат согласиться на 2 место???
Я с самого начала верил что мы сможем....и мы сделали это....
Меня успокаивает только фраза что я говорю щас себе "мы лучшие"...:sbravo:

вот твой прогноз перед началом ЧМ_2010

Рууд-2.Голландия-3.Германия-4.Испания=60 баллов

ты сказал "обида - удел слабых". Я тебе просто объяснил что это не так. ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК.
Месть и тд - это да. Но не обида.
Извини меня, если я тебя задел упоминанием о ВОВ. Просто сразу это всплыло почему то...

Замнем)
;) ;) ;) ;) ;)

Глупости....какой фанат согласиться на 2 место???
Я с самого начала верил что мы сможем....и мы сделали это....
Меня успокаивает только фраза что я говорю щас себе "мы лучшие"...:sbravo:

вот так правильней, это твой прогноз

1.Бразилия
2.Голландия
3.Германия
4.Испания

Я пойду по валаюсь,гляди и усну....сил нету хочу отдохнуть...всем счастливо и до завтра!!!=))

Помимо чудо-прогнозистов одной из самых обсуждаемых фигур финала неожиданно стал арбитр Хоуард Уэбб. Хотя англичанин стал главным претендентом на работу в последнем матче сразу после вылета команды Фабио Капелло, многие все равно были шокированы его назначением. Прежде всего, жена Хоуарда:

– Для меня эта настоящий шок. Не понимаю, как он управляется со всеми этими футболистами. Хоуард даже не может контролировать собственных детей! – заявила миссис Уэбб.

вот такая жена...

Назад
Верх