Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышишь чемпион, если ты бы смотрел все матчи Спартака лет 6 назад а то и больше, Когда ЧЕРЧЕСОВ во многом выручал твой любимый Спартак, у тебя бы не было сейчас такого вопроса.Тогда почему тренером был ФЕДОТОВ, за какие заслуги?
Не, я не о том, а какие же заслуги у Федотова перед Спартаком???Просто из слов рамоса я понял, чтобы стать тренером Спартака нужно быть супер тренером, но таких не бывает
Черчесов заслужил уважение играя за спартак......Не говорю что он хороший тренер, но все таки
Я уверен,что Рамос уважает Черчесова как игрока Спартака.........и не любит как тренера Спартака.......
Не, я не о том, а какие же заслуги у Федотова перед Спартаком???Просто из слов рамоса я понял, чтобы стать тренером Спартака нужно быть супер тренером, но таких не бывает
Матч ЦСКА - "Зенит" могут перенести
Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"
Матч ЦСКА - "Зенит" могут перенести
Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"
Та хороший у спартака тренер!!! Вон с рубином доказал!! И в каком это месте он разваливает команду???
В связи с подготовкой "Зенита" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей чемпионата России. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с ЦСКА, "Локомотивом", "Лучом-Энергией" и нальчикским "Спартаком". "Зенит" благодарит РФС и РФПЛ, а также ЦСКА и лично президента армейского клуба Евгения Гинера за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе уже подготовленного матча, который должен был состояться 4 мая.
Вообще это так не делается!!!В Европе команды и в ЛЧ играют и в Чемпионате!А у нас началось...Не мужики что ли?!В связи с подготовкой "Зенита" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей чемпионата России. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с ЦСКА, "Локомотивом", "Лучом-Энергией" и нальчикским "Спартаком". "Зенит" благодарит РФС и РФПЛ, а также ЦСКА и лично президента армейского клуба Евгения Гинера за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе уже подготовленного матча, который должен был состояться 4 мая.
Вообще это так не делается!!!В Европе команды и в ЛЧ играют и в Чемпионате!А у нас началось...Не мужики что ли?!
ЦСКА после победы в КУ сразу играл со Спартаком.........и даже выиграли![]()
ЦСКА после победы в КУ сразу играл со Спартаком.........и даже выиграли![]()
А че все должны были ЦСКА в ноги кланяться спасибо мол....может вам три очка дать...Я видел статью где руководство Зенита благодарило ЦСКА