Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Да, и отзываться так о нем.....Ну не знаю...Потом обсудим когда он зайдет, а то некрасиво получается, за спиной пока он не видит

Teerax , вот ты встреваешь в разговор совершенно не зная о том , о чем был разговор ранее (в основном , мой с Лексусом).

Я писал , что ссч я уважаю и благодарен ему за годы игрока , проведенные в Спартаке. На нах суваться туда - куда не умеешь ? И не уходить до сих , когда команда , (его бывшая и любимая команда!) , просто разваливается ? Любой бы порядочный человек уже давно бы ушел. А этот почему не уходит ? Неужели из-за денег ? Я другой причины найти не могу , тем более смотря на последние матчи Спартака и отрывки , когда показывают его - складывается впечатление . что ему вообще пох на происходящее. Поэтому я уважаю игрока Черчесова , но как тренера считаю нулевым , а как человека г*ндоном.

Слышишь чемпион, если ты бы смотрел все матчи Спартака лет 6 назад а то и больше, Когда ЧЕРЧЕСОВ во многом выручал твой любимый Спартак, у тебя бы не было сейчас такого вопроса.Тогда почему тренером был ФЕДОТОВ, за какие заслуги?

Да ни за какие по сути , но если сравнивать с ссч , то у него тренерский опыт куда больше. Да и должны были иностранца назначать еще тогда , но Федотов хорошо справился с ролью и.о.

Не, я не о том, а какие же заслуги у Федотова перед Спартаком???Просто из слов рамоса я понял, чтобы стать тренером Спартака нужно быть супер тренером, но таких не бывает

Сэр Алекс Фергюсон , Арсен Венгер , Рафаэль Бенитес , жозе Моуриньо , Луис Арагонес , Висенте дель Боске , Зику наконец (Фенебрахче) , Райкард , Рехагель , да и многие другие.

Черчесов заслужил уважение играя за спартак......Не говорю что он хороший тренер, но все таки

Сам-то понял , что хотел сказать ?

Я уверен,что Рамос уважает Черчесова как игрока Спартака.........и не любит как тренера Спартака.......

И как человека и "не люблю" это на данный момент уже мягко говоря. Порядочный бы человек не стал бы разваливать команду , а давно бы ушел из команды , которая дала ему очень многое.

Матч ЦСКА - "Зенит" могут перенести

Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"

Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"

Во, болелы ЦСКА возмутятся!:D

Да вроде как была инфа, что матч не будут переносить ни при каких обстоятельствах.
Любят у вас видать Зенит!;)

Та хороший у спартака тренер!!! Вон с рубином доказал!! И в каком это месте он разваливает команду???

Та хороший у спартака тренер!!! Вон с рубином доказал!! И в каком это месте он разваливает команду???

Ты товарищ просто о*уеть однако. А если мы с каким-либо тренером из вышки вылетим , а он в конце сезона обыграет в тов. матче Барселону , то он тоже о*уенно пи*датый тренер будет или хуле ?

В связи с подготовкой "Зенита" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей чемпионата России. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с ЦСКА, "Локомотивом", "Лучом-Энергией" и нальчикским "Спартаком". "Зенит" благодарит РФС и РФПЛ, а также ЦСКА и лично президента армейского клуба Евгения Гинера за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе уже подготовленного матча, который должен был состояться 4 мая.

В связи с подготовкой "Зенита" к участию в финале Кубка УЕФА принято решение о переносе очередных матчей чемпионата России. Таким образом, на резервные дни перенесены матчи с ЦСКА, "Локомотивом", "Лучом-Энергией" и нальчикским "Спартаком". "Зенит" благодарит РФС и РФПЛ, а также ЦСКА и лично президента армейского клуба Евгения Гинера за конструктивную позицию и оперативное решение о переносе уже подготовленного матча, который должен был состояться 4 мая.

Это тоже не есть хорошо...
С Лучом и Нальчиком понятно...А при чем здесь ЦСКА и Локо? :) С ними вполне можно сыграть по графику, 4 -го и 7-го...

Как бы потом недостаток игровой практики не сказался...Тот же Аршавин, к примеру, без нее будет три недели...

Вообще это так не делается!!!В Европе команды и в ЛЧ играют и в Чемпионате!А у нас началось...Не мужики что ли?!

ЦСКА ответил на высказывания Адвоката

Московский ЦСКА ответил на высказывания главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, который на вопрос: "Не считаете ли вы, что поведение "Зенита" некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?" безапелляционно заявил: "Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

"Пойдя навстречу "Зениту" и согласившись, вопреки регламенту, на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК "Зенит" способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвоката, в котором на вопрос: "Не считаете ли вы, что поведение "Зенита" в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?", голландский специалист безапелляционно заявил: "Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведём лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть ещё и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА

05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма

10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА

13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА

18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА

22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА

25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит

29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокат...", — говорится в заявлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте клуба.

4 мая 2008 года, воскресенье. 13:07
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

А че все должны были ЦСКА в ноги кланяться спасибо мол....может вам три очка дать...Я видел статью где руководство Зенита благодарило ЦСКА

А че все должны были ЦСКА в ноги кланяться спасибо мол....может вам три очка дать...Я видел статью где руководство Зенита благодарило ЦСКА

Так зачем потом тыкать переносами игр в 2005 году?.........Да и не понимаю я почему перенесли наш матч.Кому он мешал?

подготовиться....Просто Адвокаату пох на все, потому что ему в Зените ничего не сделают и он решил......Мне бы тоже надоело когда 1000 репортеров тебя спрашивают об этой фигне

Назад
Верх