Spartakfan
Старожил форума
Товарища усатого пора снимать , откровенно говоря я бы больше обрадовался поражению , это приблизило бы отставку ССЧ.
Ты чо нам-то это пишешь, ты скажи Федуну и Шавло, что его надо снимать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарища усатого пора снимать , откровенно говоря я бы больше обрадовался поражению , это приблизило бы отставку ССЧ.
Опять скучная игра........Кстати Амкар реально хорошо играет.Может потом упадут, но пока хорошее впечатление
М-да последняя минута 1-1 доигрались
Кассано, я все таки думаю, что не пройдет Урал.......Амкар щас силен....Хотя мяч круглый
Ты чо нам-то это пишешь, ты скажи Федуну и Шавло, что его надо снимать.
Неадекватный ответ от ученика средней школы и если бы ты немного больше разбирался в футболе и в частности в ситуации в Спартаке , то понял бы , что Федун будет снимать тренера только в крайнем случае , поэтому лично у меня надежда лишь на то , что ССЧ уйдет сам. В любом случае , если ты имеешь отношение к ОАО Лукойл буду рад от тебя услышать , как связаться с представителями Спартака.
Ты сам ответил на свой вопрос, если Федун не будет снимать Черчеса, то он ни в какую отставку не подаст, я так считаю.
Черчесов умный человек, тем более к Спартаку не равнодушен, если увидит что плохо справляется-сам уйдет
А ты понимаешь разницу в "увольнять" и "подавать в отставку" ?
Конечно, подаешь в отставку ты сам, а увольняет тебя наниматель.
И что , ССЧ раб Федуна чтоли , что самолично подать в отставку не может ?
Вот этого я тебе не могу сказать.
Черчесов: готовились к тяжёлой игре
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче четвёртого тура чемпионата России с пермским "Амкаром", который завершился вничью — 1:1.
"После забитого мяча у нас была хорошая возможность контратаковать, но потеряли мяч в простой ситуации и получили гол. Если первый тайм мы сыграли не на своём уровне, то во втором добавили, забили хороший красивый гол, и те моменты, что у нас были, надо было реализовывать. "Амкар", мы знаем, хорошая команда, крепкая, и мы готовились к тяжёлой игре", — сказал Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
ГО-О-О-О-О-ОЛ! 2:2! Бояринцев!
Молодца,Денис!
...либо Зенит тупит, либо наши клубы круче немецких![]()
Скорей всего 2 отставки........Думаю у Блохина тоже не много времени чтобы что то доказать
Товарищи из Динамо Москва , помогите ФК Спартаку - разнесите нас покрупнее в следующем матче !!!![]()
Товарищи из Динамо Москва , помогите ФК Спартаку - разнесите нас покрупнее в следующем матче !!!![]()