Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Опять скучная игра........Кстати Амкар реально хорошо играет.Может потом упадут, но пока хорошее впечатление

Не Амкар хорошо , а Спартак плохо. У меня сейчас промелькнула мысль - можетт сейчас ССЧ придет на пресс-конференцию и скажет , что он не может достичь результата с командой и объявит об отставке? :rolleyes:

М-да последняя минута 1-1 доигрались

Я ваще не понимаю, что Черчес с командой на тренеровки делают *уи что ли тянут(не баньте пожалуйста меня за это). Ваще не бегают, столько брака, особенно у Майданы.

Ты чо нам-то это пишешь, ты скажи Федуну и Шавло, что его надо снимать.

Неадекватный ответ от ученика средней школы и если бы ты немного больше разбирался в футболе и в частности в ситуации в Спартаке , то понял бы , что Федун будет снимать тренера только в крайнем случае , поэтому лично у меня надежда лишь на то , что ССЧ уйдет сам. В любом случае , если ты имеешь отношение к ОАО Лукойл буду рад от тебя услышать , как связаться с представителями Спартака.

Тиша в крылышках забивает.......молоток старик.......дай бог чтобы так еще лет 10 играл

Неадекватный ответ от ученика средней школы и если бы ты немного больше разбирался в футболе и в частности в ситуации в Спартаке , то понял бы , что Федун будет снимать тренера только в крайнем случае , поэтому лично у меня надежда лишь на то , что ССЧ уйдет сам. В любом случае , если ты имеешь отношение к ОАО Лукойл буду рад от тебя услышать , как связаться с представителями Спартака.

Ты сам ответил на свой вопрос, если Федун не будет снимать Черчеса, то он ни в какую отставку не подаст, я так считаю.

Черчесов умный человек, тем более к Спартаку не равнодушен, если увидит что плохо справляется-сам уйдет

Черчесов: готовились к тяжёлой игре

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче четвёртого тура чемпионата России с пермским "Амкаром", который завершился вничью — 1:1.

"После забитого мяча у нас была хорошая возможность контратаковать, но потеряли мяч в простой ситуации и получили гол. Если первый тайм мы сыграли не на своём уровне, то во втором добавили, забили хороший красивый гол, и те моменты, что у нас были, надо было реализовывать. "Амкар", мы знаем, хорошая команда, крепкая, и мы готовились к тяжёлой игре", — сказал Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Товарищи из Динамо Москва , помогите ФК Спартаку - разнесите нас покрупнее в следующем матче !!! :mad:

ГО-О-О-О-О-ОЛ! 2:2! Бояринцев!
Молодца,Денис!

...либо Зенит тупит, либо наши клубы круче немецких:)

Зенит сыграл вничью с крепкой командой, оставив много чего в Леверкузене...;)

Скорей всего 2 отставки........Думаю у Блохина тоже не много времени чтобы что то доказать

Хорошо, что Белоус из Москвы сваливает- так развалить команду...:rolleyes:

Товарищи из Динамо Москва , помогите ФК Спартаку - разнесите нас покрупнее в следующем матче !!! :mad:

Постараемся!:sbeer:

Спартак-Нальчик 0:2 Динамо М

69 - Димидко
87 - Фернандес

:sbravo: :sbravo:

Назад
Верх