Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Знаешь.Скорее всего с намерениями.......Мог спокойно ногу убрать......Ан нет........Въехал по полной........Барьентос--отдыхает.........
А там еще(сам не видел,читал в отчетах) Рома на кого то специально наступил.........

Ну это смешно. И тот и тот шли с поднятыми ногами , досталось питерцу. По твоей мысли тогда вообще единоборств быть не должно , если кто-то поднял ногу , то за этот мяч бороться не надо.

Причем тут Рома ? Нинакого он сегодня не наступал , что за отчет еще ?

Бороться можно.Но питерец играл головой,а Моцарт прямой ногой въехал ему в лицо........

76'Павлюченко сыграл некрасиво. Мяч уже ушел за боковую, но Роман взял, да и наступил на ногу Анюкова. Мог травму нанести.

Вот что было написано........

Бороться можно.Но питерец играл головой,а Моцарт прямой ногой въехал ему в лицо........

76'Павлюченко сыграл некрасиво. Мяч уже ушел за боковую, но Роман взял, да и наступил на ногу Анюкова. Мог травму нанести.

Я просто ради интереса посмотрел онлайн на СовСпорт , СЭ и чемп.ру , нигде о таком не написано , да и я не помню, может это матч позапрошлого года где-то ? :)

Это написано там-же :cool:

21'Быстров получил по ноге в момент пробития мяча вперед. Это Погребняк грубо атаковал игрока "Спартака". Гвардис показал желтую.

Тем сообщением я показывал хамство Ромы,а вот что показал ты не знаю.......Там был чисто игровой момент,каких много в игре......

Тем сообщением я показывал хамство Ромы,а вот что показал ты не знаю.......Там был чисто игровой момент,каких много в игре......

Таких вот эпизодов , которые показал ты - тоже бывают в игре и не раз. Да и не помню лично я тот эпизод , комент натупил , никакого конфликта там точно не было.

Уф! Только что посмотрел Зенит-Спартак по Первому.....
В принципе, по игре в конце особенно , наши отгреблись
..ну теперь ждём Томь в гости на 3-0

Уффффф...... в этом туре только в одном матче из восьми хозяева поля смогли одержать победу... это зделали Нальчане!!!
ну и турец...:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

Назад
Верх