Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
А вообще все ошибки начались с того момента когда он не удалил Моцарта,за явную грубую игру.Так нагло влепить сопернику шипами в лицо........

Не важно защитник или нет,но мяч попал в руку......четко было видно на повторе......И я не знаю о какой голове говорит Кассано.так же как и о ДВУХ руках Крыжанца и пустых воротах....

Если ты про то , что было в штрафной площади , то даже Гусь сказал типа , что "даже если вы болельщик Зенита или болела ЦСКА , болеющий за Зенит , то давайте будем объективными - это не ПЕНАЛЬТИ". :cool:

копейкин-это просто смешно!!!!!!Надо быть СОВСЕМ слепым....я понимаю,что ты не любиш спартак,но будь объективен...У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ!!!!

Со зрением и у меня порядок.А Гвардис видно решил,раз простил Спартак то и Зенит надо простить.

Дааааааа Зенит.......так простил Спартак........Забивать надо в таких моментах..

А теперь Спартак прощает Зенит.......

Да ничего особенного. Тупой навал Зенита , вообще отсутствие игры Спартака в нападении , в целом Зенит больше заслуживал победы конечно.

ладно что уж тут....ничью можно занести в актив!!!

Я считаю , что ни Спартак , ни Зенит особо забивать не бежали , херня игра , откровенно говоря. Майдана и Фатхи очень понравились , Паршивлюк тоже молодец.

мда единственное плохо-Майдана!Ровным счётом ничего не показал...торбинский попредпочтительнее смотрелся...но есть и +-отличная оборона

Я считаю , что ни Спартак , ни Зенит особо забивать не бежали , херня игра , откровенно говоря. Майдана и Фатхи очень понравились , Паршивлюк тоже молодец.

Ты забыл упоминуть Плетикосу, супер вратарь, спасал команду, а судья вообще, редиска, не дал 100% пенальти.

мда единственное плохо-Майдана!Ровным счётом ничего не показал...торбинский попредпочтительнее смотрелся...но есть и +-отличная оборона

Если бы я высказал свое мнение о сегодняшней игре Майданы - сделал бы твою цитату абсолютно обратной.

Этот супервратарь чуть гол в свои ворота не принес...из ничего.....вспомни первый тайм

Но ведь не принес же, ты вспомни лучше как он выручал команду. Три раза от Файзулина спас свои ворота. И так по игре смотрелся очень даже ничего.

Spartakfan , к тебе просьба. Напишу фамилию Плетикосы в подписи правильно !

Назад
Верх