Чемпионат России по футболу 9 тур 16-17.05

У Веллитона скорость больше, а так же он более командный игрок, меньше жадничает, но у Велли соотношение кол-ва ударов в створ ворот и кол-во голов меньше, чем у Вагнера например прошлого года...(в это году что то Вагнер сникся)

так он в том году начал во 2 круге в каждом матче забивать:)

Веллитон тоже во втором круге мог много забить,только вот травмирован был,большую часть сезона.(

а мне больше сейчас интересно что каждый тур новая команда на 1 месте..хотелось бы такой концовки чемпионата как в чемпионате Германии

а мне больше сейчас интересно что каждый тур новая команда на 1 месте..хотелось бы такой концовки чемпионата как в чемпионате Германии

Ну в чемпионате Германии волков теперь вряд ли остановят,они на кураже Вердер обыграют,по-моему)А у нас...Да,хотелось бы очень жёсткой плотности вверху таблицы):)

Веллитон тоже во втором круге мог много забить,только вот травмирован был,большую часть сезона.(

А мог и не забить;)
Не надо гадать о том,чего не было.

Насчет Вагнера.Вы посмотрите прошлый сезон.После 12 туров только 2 забитых гола.
В этом году он в ЧР провел только 4 игры и забил 1 гол + голы забитые в КУ
Так что слова Лекссуса о том,что бразилец сник,просто пустой треп:)

КС - Кубань:

17'
После подачи корнера на ближнюю штангу Савин подрезал мяч в ближний угол - штанга вступилась за гостей!
25'
Калачёв хлестко пробил с двадцати трёх метров практически без замаха - Ботвиньеву повезло, что "круглый" полетел прямо в него!
26'
Ещё один удар издали, вновь в створ, Иванов отличился, а Ботвиньев потащил снаряд из-под перекладины!

Крылья давят,а счет так и не открыт.

То что пишет копейкин, является в большинстве своем пустым трепом)))
Аж на 25 766 сообщений нафлудил)) Что не удивительно))) Кроме флуда то и заниматься нечем.

Нам (ДМ) надо, чтобы в матчах ЦСКА-Зенит и Крылья-Кубань были ничьи (или победы вторых).
А сами с Сатурном разберёмся...

Аж на 25 766 сообщений нафлудил)) Что не удивительно))) Кроме флуда то и заниматься нечем.

Лёш, вот зачем ты так?
Меня тоже многие выкладки раздражают, но я же молчу...

А тебе завидно? Я свое уже отработал и имею полное право на флуд, в отличии от тебя Леша:D :D :D

А тебе завидно? Я свое уже отработал и имею полное право на флуд, в отличии от тебя Леша:D :D :D

Чего мне завидовать?
Что ты по креслу расплываешься, и представляешь собой рыхлую массу?
Или то, что ты следишь за сообщение и пытаешься каждого человека дернуть, так как пообщаться не с кем?
Или то, что ты проводишь на форуме свой весь день, и кроме радости ФОРУМА в основном у тебя нет почти ничего.
Иногда только по праздникам семья, внуки, дети.

Чего мне завидовать?
Что ты по креслу расплываешься, и представляешь собой рыхлую массу?
Или то, что ты следишь за сообщение и пытаешься каждого человека дернуть, так как пообщаться не с кем?

Провоцируешь?:)
Пообщаться мне есть с кем(в отличии от тебя):) ......И здесь на форуме я пишу то что думаю,а не то ЧТО ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ ТЫ;)

И если у меня рыхлая масса,то ты дохлый как глиста;)

Или то, что ты проводишь на форуме свой весь день, и кроме радости ФОРУМА в основном у тебя нет почти ничего.
Иногда только по праздникам семья, внуки, дети.
..... А ты видно очень хорошо знаешь мою семью и меня:D :D :D .....Так уверенно говоришь.
ОПЯТЬ ПУСТОЙ БРЁХ ОТ ЛЕКСУСА.:)

Последнее редактирование:
53' Иванов пробил с линии штрафной, мяч срикошетил о Засеева и приземлился за линией ворот!

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! 1:0!!

Это твоя жизнь и делай что хочешь......живи как хочешь)
Твою семью я не знаю, но делаю просто выводы...это мое имхо и все....это может быть и не так. Твое отношение и общение вызвало у половины форума только рвотный эффект))

И не надо тут из себя делать пушистого и белого......и употреблять модное слова "провоцируешь" и т д)))

Спровоцировал ты...и сам это хорошо знаешь.

Это твоя жизнь и делай что хочешь......живи как хочешь)
Твою семью я не знаю, но делаю просто выводы...это мое имхо и все....это может быть и не так. Твое отношение и общение вызвало у половины форума только рвотный эффект))

И не надо тут из себя делать пушистого и белого......и употреблять модное слова "провоцируешь" и т д)))

Спровоцировал ты...и сам это хорошо знаешь.

Ну вот.Что бы тебе не слыть ПУСТОБРЕХОМ.....Назови ПОЛОВИНУ форума:D

Не сможешь.....Значит опять пустой брех:)

И я тебя не провоцировал.Привел пример опровергающий твои слова .....И это тебя спровоцировало?

Назад
Верх