И вот еще какие: "Я - вратарь сборной России,но очень сильно уважаю Стрельцова,Снейдера и Бухарова!! Приходите в школу цска"![]()
О вратарях сейчас модный такой плакат.....Не забиваете вы,я забью себе сам.Джанаев
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот еще какие: "Я - вратарь сборной России,но очень сильно уважаю Стрельцова,Снейдера и Бухарова!! Приходите в школу цска"![]()
Нормальные классные игроки. Что- то ваш Егорушка нигде не светится. На границе с Казахстаном за провоз наркотиков арестовали? Ведь в декларации был прописан всего лишь "бромантан"- а оказалось 3 мешка травки![]()
О вратарях сейчас модный такой плакат.....Не забиваете вы,я забью себе сам.Джанаев![]()
Оооооо,ты меня так ласково назвал![]()
![]()
А что касается травы,то не употребляю!Спортсмен я,и добился за свою карьеру неплохих результатов!!!
Это похвально. Где о тебе можно прочитать?![]()
А среди полузащитников такой: "Если не можете справиться со Станковичем,я ему с двух ног лично по-африкански пришибу. Одиа"![]()
Неееее.Это звучит так
Не дадите забить,получите ногой по лицу.Веллик
Если ты русский,то сломаю ногу или руку.Поганец
Погатеца вспомнилТы еще Видича-неудачника вспомни!!!
Ну ладно,вот на такую наткнулся: "Перед матчем с Интером перенервничал в туалете и в итоге ни одного штрафного не положил...а положил на игру. Хонда Сивик"![]()
Увидел ЦСКА-испугался.Итог 1-5.СПАРТАК
Про нынешнее Динамо можно сказать лишь одно: "Много слов и мало дела."
Динамо - Томь 0:0
Динамо Москва 0 - 0 Томь закончился скучный матч!!!!
Юрок, динамо команда???
По моему Сатурн чаще.Где то не помню уже где писал, но повторюсь Динамо команда которая очень часто играет в ничью!!!!!!!