Чемпионат России по футболу 29 тур. 21 ноября

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
11.JPG

И среди московских команд Локо на первом месте по всему чемпионату.;)

Это уже не по-мужски !!!
Как выступать тут и грозится расправой - дак то один, а как дело до выяснения отношений выходит - сразу не один :confused:
Между прочим, он тоже может не один приехать ...
Так что завязывай вообще со всем !!!

Для тебя сейчас лучше всего ИЗВИНИТСЯ !!!

Побежал извиняться:D
Я тебе сказал что я побегу;) пускай я там синий буду ну уж тогда и он точно не вывезет,придеться вступиться :)

Рубин - истинный чемпион! Еще в прошлом сезоне я это говорил, но некоторые брызгали слюной, говорили, что сдуется:D
Казанцы намного стабильнее играли за все московские команды и питерский "Зенит". Очень сильная и сплоченная команда у Бердыева, что она доказала и в Лиге Чемпионов против Интера и Барсы. Теперь их не удержать (хотя мне очень бы хотелось, чтобы киевское "Динамо" остановило Рубин в Казани, но это будет сделать ой как хлопотно, но я верю....) и 1/8 финала Лиги Чемпионов уже так близко.....
Поздравляю всех болельщиков казанского клуба с этой великой победой. Ведь правильно говорят, удержать чемпионский титул намного труднее, чем его выиграть в первый раз.:)

Рубин - истинный чемпион! Еще в прошлом сезоне я это говорил, но некоторые брызгали слюной, говорили, что сдуется:D
Казанцы намного стабильнее играли за все московские команды и питерский "Зенит". Очень сильная и сплоченная команда у Бердыева, что она доказала и в Лиге Чемпионов против Интера и Барсы. Теперь их не удержать (хотя мне очень бы хотелось, чтобы киевское "Динамо" остановило Рубин в Казани, но это будет сделать ой как хлопотно, но я верю....) и 1/8 финала Лиги Чемпионов уже так близко.....
Поздравляю всех болельщиков казанского клуба с этой великой победой. Ведь правильно говорят, удержать чемпионский титул намного труднее, чем его выиграть в первый раз.:)

Ты конечно прав, хотя это твоё личное мнение. Только один момент-в Рубине уже три месяца не платят зарплату. Посмотрим, многоли игроков останется в Рубине на следующий год. И ещё одно. Рубин второй год берёт золото, практически одним составом. К чему это приведёт в дальнейшем, Бердыев видимо не задумывается, в команде много возрастных игроков. Они не вечные, молодого пополнения из дубля не видно.

Назад
Верх