Чемпионат России по футболу 27 тур 01-03.11

..Короч, завязывайте) что титулами мерится, прям как ..) Чемп почти закончился, впереди ЛЧ и КУ, там и поболеем-там у меня нет пристрастий, все наши..
..насчёт клона -я не верю(специально сверял стиль письма-не сходятся, так что фигня всё это)

Робот-Леша........А самый весомый титул ОБЛАДАТЕЛЬ КУ.......опять не ваш,а наш.........и мы 21 веке выигрываем всё.........а ваши все победы(в чемпионатах,не более) относятся к 20 веку.......один раз вроде кое как выиграли в 21 веке.......И сейчас вы на 6 месте,а мы на 2-м.....
Так что все свои прежнии(ни кому не интересные титулы) можешь себе в зад засунуть.........Мы живём настоящим.........а ты юнец,всё в прошлом:D

И даже то ,что ЦСКА-КОНИ(конь-благородное животное),а Спартак-СВИНЬИ(грязное животное)......говорит о многом........:D

Ооооо___)))) Как мы опустились, старичелло)))
Не Свинья грязное животное))) а ты понял наверно кто)))

Я тебе еще раз говорю, на данный момент Спартак является самым титулованным клубом России, а если еще рассматривать этот клуб с момента образования, то он разве что сопоставим с ДК. А ЦСКА только сейчас начало что то показыать. Спартак же показывал это всегда.
Конечно в последнее время позиции Спартака снизились, денег на клуб выделялись меньше, не везло с тренером) Посмотрим как у вас еще сложится с новым тренером)))

Я живу всем...а не прошлым или настоящим.) и говорю. Спартак не играет сейчас хорошо, но он является все равно пока что самым титулованым клубом...)))

"Мы живём настоящим.." - МЫ КУЕФА выйграли, Мы 4 раза выигрывали чемпионство (это настоящее??? Молчи лучше...только что вспоминал, и сразу говорит, что мы живем настоящим), обыграв Парму(которая вылетала из КУЕФА) и Спортинг(Спартак этот клуб обыгрывал постоянно)..но это конечно же не принижает победы УЕФА. и да...это титул.
Какое место у вас было в прошлом году? а так же ты свои слова перед 7 победами уже не помнишь??))
Копейкин - Степаныч- Сахар)

Ооооо___)))) Как мы опустились, старичелло)))

Я тебе еще раз говорю, на данный момент Спартак является самым титулованным клубом России, а если еще рассматривать этот клуб с момента образования, то он разве что сопоставим с ДК. А ЦСКА только сейчас начало что то показыать. Спартак же показывал это всегда.
Конечно в последнее время позиции Спартака снизились, денег на клуб выделялись меньше, не везло с тренером) Посмотрим как у вас еще сложится с новым тренером)))

Я живу всем...а не прошлым или настоящим.) и говорю. Спартак не играет сейчас хорошо, но он является все равно пока что самым титулованым клубом...)))

"Мы живём настоящим.." - МЫ КУЕФА выйграли, Мы 4 раза выигрывали чемпионство (это настоящее??? Молчи лучше...только что вспоминал, и сразу говорит, что мы живем настоящим), обыграв Парму(которая вылетала из КУЕФА) и Спортинг(Спартак этот клуб обыгрывал постоянно)..но это конечно же не принижает победы УЕФА. и да...это титул.
Какое место у вас было в прошлом году? а так же ты свои слова перед 7 победами уже не помнишь??))
Копейкин - Степаныч- Сахар)

....Понял Леша-Робот---- это ты грязное животное:D .......Одним словом СВИНЬЯ:eek: :D

Эд.С этим ни кто не спорит.И я первый вас с победой поздравил.......Мне не жалко....побеждайте и выигрывайте.........но когда всякие Леши-Роботы начинают пальцы гнуть......это вызывает ответную реакцию.

А я не гнул пальцы...
До победы я бы все равно говорил, что Спартак является на настоящее время самым титулованным клубом.....и по титулам "круче" ЦСКА :p

А на счет твоего поздравления)))
Знаешь, ты просто сразу поздравил, так как чувствовал, что проиграете...
Ты уже соломку и стелил, чтобы о тебе потом говорили, О...копейкин, ты объективен и адекватен))) Может это не правда))) Но это мое мнение).

В еврокубках я все равно буду болеть за российские клубы..любые, как бы они мне не нравились и т д.

"Спартак-Нальчик" и " Томь" победителя не выявили

В рамках 27-го тура чемпионата России "Спартак-Нальчик" и "Томь" сыграли вничью — 1:1:mad: . В середине второго тайма нальчане вышли вперёд благодаря голу Руслана Калимуллина, точно пробившего с угла штрафной в верхний угол ворот томичей, но восемь минут спустя гостям удалось счёт сравнять — отличился Валерий Климов с передачи Романа Концедалова.

Таким образом, безвыигрышные серии обеих команд продлились до пяти матчей кряду.

....Понял Леша-Робот---- это ты грязное животное:D .......Одним словом СВИНЬЯ:eek: :D

Общественность осудит, кто есть кто)))
Ты не волнуйся))Ты просто подумай, сколько уже форумчан думают, и что...))) :)

А я не гнул пальцы...
До победы я бы все равно говорил, что Спартак является на настоящее время самым титулованным клубом.....и по титулам "круче" ЦСКА :p

А на счет твоего поздравления)))
Знаешь, ты просто сразу поздравил, так как чувствовал, что проиграете...
Ты уже соломку и стелил, чтобы о тебе потом говорили, О...копейкин, ты объективен и адекватен))) Может это не правда))) Но это мое мнение).

В еврокубках я все равно буду болеть за российские клубы..любые, как бы они мне не нравились и т д.

Знаешь.Если бы за Спартак болели только такие как ты,то я бы ни когда и не за что вас не поздравил бы........но за Спартак болеют и нормальные люди....их я и поздравил.......к тебе мои поздравления не относятся......Ты неадекват и с тобой разговаривать просто противно:sthrowup:

И даже то ,что ЦСКА-КОНИ(конь-благородное животное),а Спартак-СВИНЬИ(грязное животное)......говорит о многом........:D

Всех болельщиков Спартака опустил)
Причем я ни слово плохого про ЦСКА не употребил)
Вот твоя сущность).:)

Всех болельщиков Спартака опустил)
Причем я ни слово плохого про ЦСКА не употребил)
Вот твоя сущность).:)

Не всех......А таких как ТЫ..........Нормальные болельщики Спартака меня поймут......А СВИНЬИ отреагируют так же как Леша-Робот:D

Не всех......А таких как ТЫ..........Нормальные болельщики Спартака меня поймут......А СВИНЬИ отреагируют так же как Леша-Робот:D

Как отреагируют? Или ты сквозь пальцы пропускаешь большинство слов....
Где я сказал плохое про ЦСКА? Или про его болельщиков?
Я даже победу Спартака над ЦСКА в данный момент не учитывал)
Вот Вот)) Ты же сказал и про Спартак, и про его болельщиков, и про свой ЦСКА, и про меня.

Над тобой все смеются))) и продолжают смеятся))
Хахаха) Удачи)

Ты неадекват и с тобой разговаривать просто противно:sthrowup:

Это только твое имхо)))
Подумай, сколько думают о тебе, как о неадеквате?)
Даже по этим сообщениям)...и кому еще противней общаться...я тебе по секрету скажу)))
Правильно,... ну тя)))

..копейкин, это оскорбление..надо на тебя админу жалится, управы больше нет(

Как отреагируют? Или ты сквозь пальцы пропускаешь большинство слов....
Где я сказал плохое про ЦСКА? Или про его болельщиков?
Я даже победу Спартака над ЦСКА в данный момент не учитывал)
Вот Вот)) Ты же сказал и про Спартак, и про его болельщиков, и про свой ЦСКА, и про меня.

Над тобой все смеются))) и продолжают смеятся))
Хахаха) Удачи)

Это только твое имхо)))
Подумай, сколько думают о тебе, как о неадеквате?)
Даже по этим сообщениям)

Заметь Леша-Робот....даже Эд тебя не поддержал(хоть мы с ним бились не на жизнь и не раз).......подумай над этим,если есть чем думать.......А смеются пока только над тобой и твоим сменом ников:D

Заметь Леша-Робот
Он меня поддержал) Не волнуйся)
А ты уже жиру бесишься, и не знаешь куда приписать это слово)))
Маша-Робот, Леша-Робот)
Кстати статное чувство делает из тебя серого человека во всей толпе...если ты понял о чем я)

Заметь Леша-Робот....даже Эд тебя не поддержал(хоть мы с ним бились не на жизнь и не раз).......подумай над этим,если есть чем думать.......А смеются пока только над тобой и твоим сменом ников:D
..а как я поддержу? я эту байду с тобой проходил, второй раз мараться, да в такие хорошие дни-желания нет..смотрю, читаю, ты как в песне "Каким ты был, таким остался.."..Лекса я больше поддержу, он более адекватен,если тебя интересует моя позиция..Он вообще более воспитан, чем даже мы с тобой, эт видно по постам, суждениям..

Он меня поддержал) Не волнуйся)
А ты уже жиру бесишься, и не знаешь куда приписать это слово)))
Маша-Робот, Леша-Робот)
Кстати статное чувство делает из тебя серого человека во всей толпе...если ты понял о чем я)

Ладно Робот-Леша-Маша.........буду перечислять все твои ники.......если,что забыл напомни:D :D :D
Клоун форума.:D :D :D

:mad: Копеич жалуешься в разных темах, что их засирают не в кассу...А сам че творишь?:skillyourself: Сколько от тебя срача то идет а?

Назад
Верх