Чемпионат России по футболу 24 тур. 15-17 октября 2010 года

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Думбию заменят скорее всего. Защитники второй раз ему дают шанс забить, но он бьет мимо.

Хотя нет, забил парень 0:1!

Очень интересно смотреть этот матч...

выдуманный пенальти!
хорошо, хоть вратарь взял.

Терек так-то давит ..

Это идиотизм...такое чувство,что пенальти должен был быть в сценарий матча и именно его терек должен был не забить...какой интерес вообще к русскому футболу будет после вот таких сцен...

У меня одни вопросы..)
За что дали пенальти? Я 3 раза повтор посмотрел так и не понял. И почему дали перебить пенальти?

Это идиотизм...такое чувство,что пенальти должен был быть в сценарий матча и именно его терек должен был не забить...какой интерес вообще к русскому футболу будет после вот таких сцен...

****ец. Причем непроходимый. Советую включить телевизор и просто посмотреть этот матч.

Да ты не нервничай Гер, просто Руд писал сценарий этого матча.)))

Да я под впечатлением всех разговоров садился спецом смотреть этот матч с опаской, благо договорняков у нас хватает, но игра пока все мои сомнения развеивает, а уж явно "заряженный" судейка вообще опровергает. Не удивлюсь если он еще что-либо учудит. Поэтому и советую всем - просто включи телевизор.

***, Игорек - красава!!! Как вытащил - браво.:sbravo:

Определенно Терек на гол уже наиграл.

Да я под впечатлением всех разговоров садился спецом смотреть этот матч с опаской, благо договорняков у нас хватает, но игра пока все мои сомнения развеивает, а уж явно "заряженный" судейка вообще опровергает. Не удивлюсь если он еще что-либо учудит. Поэтому и советую всем - просто включи телевизор.

***, Игорек - красава!!! Как вытащил - браво.:sbravo:

:D :D :D
Игорек просто знал куда мяч полетит :D

Назад
Верх