Чемпионат России по футболу 24 тур. 15-17 октября 2010 года

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Тут все ясно как день:skillyourself:
Даже тошно смотреть на это...
Ну всё ясно с тобой.

- Мойша, таки почему ты решил что Робертино Лоретти плохо поет? Ты таки был на его выступлении?
- Нет, не был, но мне Рабинович его песни напел - таки ужас!!!

:D :D :D
Игорек просто знал куда мяч полетит :D

Я тоже так думаю:D 1,3 просто так не дадут перед игрой:)
Зенит на голову сейчас сильнее всех в чемпе и им дают в Чечне 1,9. А красно-синим дают 1,3:D :D Даже с Ростовом дома было 1,37

Ох. Перерыв. Валидольный матч. Судья конечно - гад, но надо отдать должное, Терек и без его помощи смотрится отлично. Полюбому надо второй забивать.

Я тоже так думаю:D 1,3 просто так не дадут перед игрой:)
Зенит на голову сейчас сильнее всех в чемпе и им дают в Чечне 1,9. А красно-синим дают 1,3:D :D Даже с Ростовом дома было 1,37

вот вот:)
щас во 2-ом еще что нибудь придумают,например еще один пенальти,который игорек по чистой случайности вытащит:D :D :D

быстрый матч, Терек прям из трусов выпрыгивает-так вперёд лезет)
так играть будут(в смысле напора)-тогда в Кубки им надо.

судья много свистит, пару раз-вообще не понял за что?) короче нервничает)

Лучше бы КС - Сибирь показали, интереснее было бы, тут мне всё ясно!) Терек год дома не проигрывал же) А на их победу сегодня 7,05:rolleyes:
Фурсенко начал борьбу с заманухами?

Лучше бы КС - Сибирь показали, интереснее было бы, тут мне всё ясно!) Терек год дома не проигрывал же) А на их победу сегодня 7,05:rolleyes:
Фурсенко начал борьбу с заманухами?

Вовсю борется:D
А еще дисквалифицируют и увольняют игроков и тренеров команда 1 и 2-го дивизионов!!! На премьерку обратите внимание наконец:scrazy:
Пример совсем недавний: Анжи - Спартак. На наших кф сначала был 1,9 (нормально, по силе). Затем он упал до 1,5 резко, а потом матч вообще сняли с линии...Спартак выиграл 1-0. И Анжи ведь неплохо играли: в штангу попали, Дикань выручал, но выиграл тот, на кого кф был НИЗКИЙ!

Вовсю борется:D
А еще дисквалифицируют и увольняют игроков и тренеров команда 1 и 2-го дивизионов!!! На премьерку обратите внимание наконец:scrazy:
Пример совсем недавний: Анжи - Спартак. На наших кф сначала был 1,9 (нормально, по силе). Затем он упал до 1,5 резко, а потом матч вообще сняли с линии...Спартак выиграл 1-0. И Анжи ведь неплохо играли: в штангу попали, Дикань выручал, но выиграл тот, на кого кф был НИЗКИЙ!

в основном "такие" матчи часто заканчиваются с разницей в один мяч, наверно делают иллюзию борьбы!:)

И о каком договорняке может идти речь? ЦСКА быстрее и свежее и заслуженно победил. Тереку нужно было просто реализовывать свои моменты.
Ну вот только эпизод с пенальти и его перебиванием не очень понятен был мне.

в основном "такие" матчи часто заканчиваются с разницей в один мяч, наверно делают иллюзию борьбы!:)
Ну вот второй тайм и покажет нам как в итоге игра закончится)

Отличная победа!!!:sbravo: Поздравляю всех красно-синих с красивой победой!!!

Ну а буки и все, кто им поверил - в очередной раз облажались.:sfuck:

Назад
Верх