Чемпионат России по футболу 2011. 23 тур. ЦСКА-Динамо, Локомотив-Зенит и др. Онлайн

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какая команда после 23 тура возглавит турнирную таблицу?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Вот что интересно: когда болельщики ЦСКА хоть одно не то слово скажут в адрес Спартака и спартачей- сразу начинаются массовые репрессии, баны на месяц, и т д; от супермодеров, а когда в адрес ЦСКА и болельщиков пишут всякие гадости и мерзости- это в порядке вещей и никто слова не молвит и не замечает!

Это просто изумительное зрелище!!! Правда его петухи в желтом немного подпортили. Ну и хрен с ними!)) Зенит сегодня разорван! Когда такое было то? Я не помню! Спасибо большое команде за эту победу! Коусейру с первым серьезным экзаменом справился на отлично!:sbravo: :sbravo:

Вот что интересно: когда болельщики ЦСКА хоть одно не то слово скажут в адрес Спартака и спартачей- сразу начинаются массовые репрессии, баны на месяц, и т д; от супермодеров, а когда в адрес ЦСКА и болельщиков пишут всякие гадости и мерзости- это в порядке вещей и никто слова не молвит и не замечает!

Алин, заходи почаще на форум ;) и читай темы, а потом говори. Я тебе честно скажу, ушел с форума Копейкин, и, как я заметил, ругани на форуме практически вообще не было, задумайся над этим ;) Но потом же видимо некоторым болельщикам стало скучно) кому то споров не хватало :cool: кто то при первой же возможности своими остроумными шуточками подсирал в адрес Спартака.
А теперь обиделись, уважаемые болельщики ЦСКА, видите ли. А что думаете только вам можно подкалывать спартачей? Споров вам не хватает, захотелось поспорить о сексуальной ориентации Де Зеува, написать сказочку про Спартак в пердив (с этого все и началось). Ну вот теперь и получите-распишитесь;)
ЗЫ. ну а если еще лулзы Одессы вспомнить)

Алин, заходи почаще на форум ;) и читай темы, а потом говори.
Лех, да ей некогда)ей проще по верхушкам пройтись, а потом умничать.
обосрались сегодня коняшки и мы, спартачи этому рады, потому что в честной мужской игре вы -слабаки, а вот поплакаться и письмеца писать -первые! вот и умойтесь сегодня!;)

Динамовцы красавцы! До неприличного, я бы казал, обыграли армейцев. Молодцы!:sbravo:

Андрей, все равно сыгранности у Чепчугова нет c обороной и практики у него тоже нет, а Габулов все же по тем играм которые я видел он играет лучше и играл он уже с братьями и Игнашом все же лучше я надеюсь будет с ним игра

Габулов без сомнения поопытней будет. Но обычно если команда как-то во вратаре не уверена, то стараются одного не бросать, подстраховать и т.д., а здесь было все наоборот, бросили на растерзание, особенно как в первом голе.

повалял коней Андрей!)) прям стих)

еее! теперь Кураньи всех повалял))2-0 ,даешь разгром коней))

армейцев- хорош подростка изображать

Да, кстати.
Одного человека за подобные вещи забанили и ты теперь начинаешь.
Не нужно тут конфликты провоцировать.

Да, кстати.
его забанили за мат. Чувствуешь разницу?
Так что не надо меня лечить насчет прозвищ, они есть и будут.

Да, кстати.

Володя, есть форумы, где за "коней", "свиней" и т.п. банят, а если человек не вьезжает- РИП ему.

Лех, да ей некогда)ей проще по верхушкам пройтись, а потом умничать.
обосрались сегодня коняшки и мы, спартачи этому рады, потому что в честной мужской игре вы -слабаки, а вот поплакаться и письмеца писать -первые! вот и умойтесь сегодня!;)

Ты пишешь это как копейкин про Спартак- значит причина конфликтов былА не только в нём?

Володя, есть форумы, где за "коней", "свиней" и т.п. банят, а если человек не вьезжает- РИП ему.

Ты пишешь это как копейкин про Спартак- значит причина конфликтов былА не только в нём?

тебе что надо от меня? называть буду, как считаю нужным,
не надо меня нагружать несуществующей проблемой, всё, точка.

Назад
Верх