Чемпионат России по футболу 2008. Календарь игр.

• Автор темы Автор темы A_C_A_B
  • Дата начала Дата начала
И заварачивал в красно-белые пеленки....в которые ты писал и какал........:D :D :D ..........Уже в те времена показывал свое отношение к КРАСНО-БЕЛЫМ.......:D :D :D

У меня отношение к красно - белым прекрасное....а вот к вам цскакашникам не очень....
А ты наверно какал красно-синим ...... :D :D :D

Пожизненая вражда!

Вложения

• Копия КОНИ-МЯСО.jpg
    Копия КОНИ-МЯСО.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 119
У меня отношение к красно - белым прекрасное....а вот к вам цскакашникам не очень....
А ты наверно какал красно-синим ...... :D :D :D

:D :D не я строго настро наказал матери заварачивать меня в красно-белые пеленки и в них с...л и с...л целыми днями.Так и получилась моя "любовь" ко всему красно-белому...........:D :D :D

А еще я любил резать свиней! У меня теща разводила хрюшек.....кормила их помоями:D и отрубями:D .....А я придумывал каждой имя....Одна была Титовым,другая Тихоновым и т.д......а перед новым годом я резал их и потом ел свинину запивая водочкой:sthumbsup:

А еще я любил резать свиней! У меня теща разводила хрюшек.....кормила их помоями:D и отрубями:D .....А я придумывал каждой имя....Одна была Титовым,другая Тихоновым и т.д......а перед новым годом я резал их и потом ел свинину запивая водочкой:sthumbsup:

а потом когда схавал свинью подтирался красно синей бумагой:D :D :D

И заварачивал в красно-белые пеленки....в которые ты писал и какал........:D :D :D ..........Уже в те времена показывал свое отношение к КРАСНО-БЕЛЫМ.......:D :D :D

Жжешь :D
А собаки сторожевой не было у тещи по имени Валерий Георгичь ? :D

Сегодня стал известен календарь российской футбольной премьер-лиги 2008 года.

Первый круг

Тур 1

Спартак Нч – Сатурн
Терек – Крылья Советов
ЦСКА – Шинник
Локомотив – Рубин
Луч-Энергия – Москва
Зенит – Спартак М
Томь – Динамо
Химки – Амкар

Сегодня стал известен календарь российской футбольной премьер-лиги 2008 года.

Первый круг

Тур 1

Спартак Нч – Сатурн
Терек – Крылья Советов
ЦСКА – Шинник
Локомотив – Рубин
Луч-Энергия – Москва
Зенит – Спартак М
Томь – Динамо
Химки – Амкар

:D :D :D Каштанов! Ты что только из запоя вышел?:D :D :D

Ну перерыв между нашими чемпионатами почти...

Назад
Верх