Чемпионат России по футболу 2008 - 5 тур (12-13 апреля)

С такой обороной спартаку расчитывать на многое в ЧР не стоит........

У нас такая оборона уже сезонов пять. А финишируем всё равно в призёрах.

45'...Жёлтую карточку и сразу красную получил Павлюченко ("Спартак"), за игру локтем против игрока "Динамо".

...ппц...теперь хана

Ну вот.........Рома стоял стоял.........а потом решил удалиться......

Мне иногда кажется ,что нашим судьям проплачивает заграница,чтобы они лишали игровой практики футболистов сборной России.

Судья - ма*ак еще тот , мог бы и Колодина удалить , тоже заслужил. Павлюченко давно пора в дубль - пусть лучше Прудников играет , писал уже. Дисциплины никакой нет , ни хера не делает этот победитель Англии херов , точнее делает , даже очень - когда контракт многомилионный требует. Так что Рому в дубль , ССЧ - в отставку - ни игры , ни тактики , ни дисциплины. Вообщем я так и писал , что Динамам про*бем пару дней назад , хоть в прогах и на ничью ставил. :mad:

Это чистая ДВОЙКА сухине....Павлюченко малость задел ухо защитника локтем,да и это бвло неумышленно...можно было сказать:"Ещё раз и получиш карточку" дак нет Сухина решил убить команду...

Это чистая ДВОЙКА сухине....Павлюченко малость задел ухо защитника локтем,да и это бвло неумышленно...можно было сказать:"Ещё раз и получиш карточку" дак нет Сухина решил убить команду...

Кассано , не тупи плз. Причем тут толчок ? Надо держать ебало закрытым победителю Англии и всего-то.

Сухина испортил матч! Тут я согласен.
Так удалять у нас в чемпионате можно каждого второго после верховой борьбы.

Сухина испортил матч! Тут я согласен.
Так удалять у нас в чемпионате можно каждого второго после верховой борьбы.

Угу Сухина плохой , а Рома павлюченко хороший , правда вместо того , чтобы играть - пи*дит слишком много и контракт требует. Здесь он о*уеть какой настойчивый.

Сухина ,кстати, обычно пытается быть "и нашим и вашим" ,так что в течении второго тайма он удалит динамовца или пенальти даст.Смотрим.

Первая карточка крайне необоснованна-на повторе чётко видно,как Колодин сам упал и соприкосовения не было...

Назад
Верх