Чемпионат России по футболу 2008 - 5 тур (12-13 апреля)

У нас такая оборона уже сезонов пять. А финишируем всё равно в призёрах.

45'...Жёлтую карточку и сразу красную получил Павлюченко ("Спартак"), за игру локтем против игрока "Динамо".

...ппц...теперь хана

Мне иногда кажется ,что нашим судьям проплачивает заграница,чтобы они лишали игровой практики футболистов сборной России.

Судья - ма*ак еще тот , мог бы и Колодина удалить , тоже заслужил. Павлюченко давно пора в дубль - пусть лучше Прудников играет , писал уже. Дисциплины никакой нет , ни хера не делает этот победитель Англии херов , точнее делает , даже очень - когда контракт многомилионный требует. Так что Рому в дубль , ССЧ - в отставку - ни игры , ни тактики , ни дисциплины. Вообщем я так и писал , что Динамам про*бем пару дней назад , хоть в прогах и на ничью ставил. :mad:

Это чистая ДВОЙКА сухине....Павлюченко малость задел ухо защитника локтем,да и это бвло неумышленно...можно было сказать:"Ещё раз и получиш карточку" дак нет Сухина решил убить команду...

Это чистая ДВОЙКА сухине....Павлюченко малость задел ухо защитника локтем,да и это бвло неумышленно...можно было сказать:"Ещё раз и получиш карточку" дак нет Сухина решил убить команду...

Кассано , не тупи плз. Причем тут толчок ? Надо держать ебало закрытым победителю Англии и всего-то.

Сухина испортил матч! Тут я согласен.
Так удалять у нас в чемпионате можно каждого второго после верховой борьбы.

Сухина испортил матч! Тут я согласен.
Так удалять у нас в чемпионате можно каждого второго после верховой борьбы.

Угу Сухина плохой , а Рома павлюченко хороший , правда вместо того , чтобы играть - пи*дит слишком много и контракт требует. Здесь он о*уеть какой настойчивый.

Сухина ,кстати, обычно пытается быть "и нашим и вашим" ,так что в течении второго тайма он удалит динамовца или пенальти даст.Смотрим.

Первая карточка крайне необоснованна-на повторе чётко видно,как Колодин сам упал и соприкосовения не было...

Назад
Верх