Чемпионат России по футболу 13 тур.17- 19 июля.2010 г.

Заметь...я ругаю не команду Спартак....а только Карпина.....который имея не плохой подбор игроков ничего не может из него слепить.....

Заметь...я ругаю не команду Спартак....а только Карпина.....который имея не плохой подбор игроков ничего не может из него слепить.....

Проблема «Спартака» не в тренере. Проблема «Спартака» – в отсутствии желания владельца клуба развивать "Спартак". Федуну не нужны победы в чемпионате, ему не нужны кубки и титулы. Это дорого стоит. Куда дешевле – просто поддерживать клуб на плаву. Проблема «Спартака» – в отсутствии профессионализма у людей, находящихся на руководящих должностях. Из множества интервью игроков, которые по каким-то причинам покинули клуб, мы узнаем, что фактически главным в «Спартаке» является некто Смоленцев, который отвечает за трансферы и усиление состава. А точнее – за его полное отсутствие.

19'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! АГАЛАРОВ!!! Шукюров с правого фланга сделал навесную передачу к линии вратарской, где был Агаларов. Последнему осталось лишь прицельно пробить головой, что футболист и сделал. Счёт открыт!

Пенальти
45'
ГОООООООООООЛ!!! 0:2!!! ЖОСАН!!!
Пенальти!
45'
Пенальти в ворота Парейко! Парейко оставил свои ворота, отправившись на правый фланг, но переиграть Цораева не смог, который ворвался в итоге в штрафную. Голкипер догнал игрока "Анжи" и сбил.

Неожиданно...надеялся на Томь...
Эх Непомнящий...хотя 7ое место для Томи в принципе нормально.

71'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:3!!! ГАДЖИБЕКОВ!!! Кебе открылся на правом фланге, получил передачу, пока игроки "Томи" спали и надеялись на офсайд. После этого Баи вошёл в штрафную и покатил мяч мимо защитника и голкипера на Гаджибекова. Али по пустым воротам не промахнулся.

74'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:3!!! ДЗЮБА!!! В сантиметрах от линии штрафной заработали стандарт томичи, а Дзюба уверенно отправил мяч в "девятку". Я бы рукой так точно не отправил мяч в сетку!

77'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:4!!! ЦОРАЕВ!!! Тагирбеков пробил издали по воротам, Парейко отбил перед собой, но на добивании был Цораев, отправивший мяч головой точно в сетку.

Назначены арбитры и инспектор на перенесенный матч 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России 2010 года по футболу среди команд Премьер-Лиги.

21 июля (среда)
«Спартак» М - «Сибирь»: В. Попов (Екатеринбург), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); инспектор - С. Анохин (Москва).

Источник: rfs.ru

42'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! АСИЛЬДАРОВ!!! Асильдарова оставили перед воротами одного... На Шамиля последовала передача с правого фланга, а ему осталось лишь точно в "девятку" отправить мяч головой.

Перед матчем Кс-Цска. Чем интересен этот матч? А тем что в прошлом сезоне Кс выдали суперигру против Спартака, обыграв и лишив его возможности бороться за чемпионство с Рубином.Ни до этого странного матча ,ни после него, игроки Кс такую игру не показывали.
После этого матча,я сказал на форуме, что продажной команде Кс(+ игру с Тереком надеюсь все помните-там Слуцкий был тр.КС) не место в высшем дивизионе, и теперь никто им денег не даст на след.сезон , но я ошибся, в последний момент подключился Путин и не дал сгинуть Самаре в пучине 1 лиги сразу после сезона 2009.
Кому был на руку тот мега-матч Кс со Спартаком ? вероятно и Цска и Зениту, как теперь они будут долги отдавать продажным крылышкам , я не знаю. Но если бы не плачевное финансовое состояние КС, то однозначно турнирными очками, но сейчас у Самары нет денег платить своим футболистам, а значит деньги для них сегодня первичны.
Смотрим игру , и по её окончании многое прояснится относительно некоторых странных матчей прошлого сезона.

Последнее редактирование:
Ты уже такую пургу стал гнать...что кроме смеха ни чего не вызывает.....Интересно как мог быть нам на руку ваш матч с КС.....полный бред:D :D :D

Ответ прост....В САМАРЕ НЕНАВИДЯТ СПАРТАК ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО ГОТОВЫ ВСЕ ЖИЛЫ У СЕБЯ ПОРВАТЬ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСОЛИТЬ НАШЕЙ "АНТИНОРОДНОЙ" КОМАНДЕ :)

Ответ прост....В САМАРЕ НЕНАВИДЯТ СПАРТАК ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО ГОТОВЫ ВСЕ ЖИЛЫ У СЕБЯ ПОРВАТЬ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСОЛИТЬ НАШЕЙ "АНТИНОРОДНОЙ" КОМАНДЕ :)

Твой вариант ошибочный, я был в Самаре, никакой болезненной антипатии болельщиков к Спартаку там нет. И команда Кс ,никогда там жилы не рвала против СМ, всегда играли достойно-одинаково со всеми клубами,но не более того. Прошлый сезон-исключение.

45+3' Дмитрий Сычёв ГООООООООООООООООООООООООЛ! Алиев подал угловой прямо на голову Сычёва, который здорово открылся. Дакоста оказался за спиной Дмитрия и помешать ему никак не мог. Дмитрий ударом головой отправил мяч в ворота!

:eek: :eek: :eek: Не верЮ!:eek:

47' Дмитрий Сычёв ГОООООООООООООООООООООЛ!

:eek: :eek: :eek: Всё...Несет Сыча...:eek: :eek:

59' Гильермеееее! Габулов чуть правее центра пробил, Гильермо угадал направление удара и отразил пенальти!

Чуть хет-трик не оформил...
Завтра будет снег...

Назад
Верх