Чемпионат России по футболу 13 тур.17- 19 июля.2010 г.

Нападающий "Алании" Сергей Даду, получивший тяжёлое повреждение в концовке матча 13-го тура чемпионата России с "Локомотивом", был увезён в больницу для проведения рентгена.

У футболиста подозрение на перелом малой берцовой кости. Диагноз будет уточнён после завершения медобследования, сообщает "Спорт-экспресс".

18 июля 2010 года, воскресенье. 23:13

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:1. АЛАН ДЗАГОЕВ. "Дзага" пробил в левый нижний угол, а Лобос нырнул в правый корнер ворот.
Травма, повреждение
10'
Долго Марк Гонсалес приходит в себя, покидает поле даже южноамериканец. Пауза перед пенальти затягивается.
Пенальти
9'
ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ". Марк Гонсалес принял мяч и получил от самарского форварда по паху. Упал чилиец, а Игорь Стрелков погорячился, конечно.

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! КИРИЧЕНКО!!! Уверенно пробил Кириченко вправо от голкипера, вратарь угадал, но спасти свои ворота не сумел.
Пенальти!
9'
Пенальти в ворота Фредриксона! Плиев оказался перед линией штрафной площади, где мяч попал ему в руку. Главный назначил штрафной, но боковой потребовал 11 метров!

32'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:0!!! САПЕТА!!! Сапета получил мяч за пределами штрафной, пробил по воротам метров с 25, а во вратарской начудил Фредриксон. Отто сложился, вытянул руки за мячом, но сделал это так коряво, что даже описывать не хочется.

Нальчик что то сдал ....Или может Сатурн ,после перерыва, сильно прибавил...

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:0!!! КИРИЧЕНКО!!! Кириченко получил передачу метрах в 26 от ворот, пробил от души, попав в "девятку". Голкиперу пришлось капитулировать, но ругать его не будем, такие брать практически невозможно.

Я недоволен, но ты своё злорадство попридержи до завтрашнего вечера, завтра Слуцкий не выиграет у КС, вот тогда обсудим Карпина и Слуцкого.

:D :D :D Ну ты как всегда прав:D :D :D ........Давай обсудим Слуцкого и Карпина.........Слуцкий выиграл в гостях 0-1........Карпин продул дома 0-1......И это уже ТРЕТЬЕ ПОДРЯД поражение Карпина...
У Слуцкого 27 очков...у Карпина 16....:D ;)

ВСЕХ АРМЕЙЦЕВ С ПОБЕДОЙ!

Ура!!! с победой но я думал будет по крупнее счет но и так молодцы

:D :D :D Ну ты как всегда прав:D :D :D ........Давай обсудим Слуцкого и Карпина.........Слуцкий выиграл в гостях 0-1........Карпин продул дома 0-1......И это уже ТРЕТЬЕ ПОДРЯД поражение Карпина...
У Слуцкого 27 очков...у Карпина 16....:D ;)

ВСЕХ АРМЕЙЦЕВ С ПОБЕДОЙ!

Дед, ну что ты? Как видишь Карпина даже смена одежды не спасет, что в модных пряжках, что в клубном, всё равно проигрывает. Я так думаю сейчас начнут виновного в новом всемирном заговоре против "народников". Ведь у них все вокруг виноваты, то много игроков играет в обороне соперника, то у игроков перед матчем помутнение ну вообщем ты понял. Просто своё бессилие списывают на других. Уж если Сычёв!!!! ДВА забил, а великолепные "народники", не могут, значить это точно заговор!!:D :D

Всех нас с победой, Слуцкий, как всегда, молодец- кто не верил, пускай убедится еще разочек ;)
А вот за что люблю Спартак- так за то, что проигрывают вовремя, причем, у себя дома! Причем, так беспомощно! :D
Кстати, Карпин сильно похудел...

А вот за что люблю Спартак- так за то, что проигрывают вовремя, причем, у себя дома! Причем, так беспомощно! :D

Причем здесь Спартак в твоем сообщении о ЦСКА, которые обыграли аутсайдера Крылья Советов, забив с пенальти? Ну раз ты Спартак сюда приплела, то ответь на вопрос, как беспомощно?

Причем здесь Спартак в твоем сообщении о ЦСКА, которые обыграли аутсайдера Крылья Советов, забив с пенальти? Ну раз ты Спартак сюда приплела, то ответь на вопрос, как беспомощно?

В Самаре в 20-00 было 30 градусов....такую жару играть и выкладываться по полной...смерти подобно.......Мы быстренько забили гол...да с пенальти...но пенальти не просто 100%...он 1000%....какие вопросы....потом играли по счету....добились результата и здоровье не погубили.......
Спартак три матча подряд проигрывает...и то же Алания и Ростов не гранды нашего футбола.....при этом постоянно теряют игроков...Веллитон,Шешуков,Алекс....получают красные карточки на ровном месте.....Разве это не беспомощность?
А Карпин....это мое мнение не более....только и делает,что каждый день раздает интервью...о том какой он хороший и как гордится своей командой и т.д......интересно...а когда он Спартак тренирует?

Да.......сразу говорю...что бы не было непоняток....Я говорю о беспомощности КАРПИНА как тренера....а не команды Спартак....
Вы имеете не плохой подбор исполнителей...Веллитон,Алекс,Ананидзе,Ибсон,Ари,Яковлев,Баженов,Паршивлюк,Саенко.....из которого можно слепить симпатичную команду.....Просто нужен хороший тренер...и не спрашивать с него сразу результат....

В моем сообщении о ЦСКА Спартак при том, что тут принято все время упоминать обе комаднды при обсуждениях- и до этого тур назад было такое!;)
ЦСКА обыграли аутсайдеров с пенальти- зато обыграли, и в хорошей форме команда! Чтоб не повторяться- копейкин все точно и четко изложил постами выше.
Что касается Спартака- матч я видела, и именно беспомощно они играли: не было атаки, до конца не могли довести , если таковые и были; медлили, тянули ,когда момент забить был,да и передачи делали, словно лишь бы избавиться от мяча.Не было остроты в комбинациях, не было организованной игры- все стихийно.
Если ты по-другому прокомментируешь, я послушаю....

Назад
Верх