Чемпионат России по футболу 12 тур 10.06.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Янбаев может в Москву не возвращаться. В том году забил так же в свои ворота, в этом...Складывается такое ощущение, что он реально сдает игру. И второй гол пришел с его фланга. Центр форварда нету. Нужно сейчас убирать неуклюжего Игнатьева и выпускать Минченкова. Игру спасти можно, но будет очень сложно.

Янбаев, Игнатьев??? Это разве лохи? Вроде вы молились недавно на этих молодых ребят. И осуждали Семина, почему он на Игнатьева не рассчитывал?

Янбаев, Игнатьев??? Это разве лохи? Вроде вы молились недавно на этих молодых ребят. И осуждали Семина, почему он на Игнатьева не рассчитывал?

Ренат уже не так молод)Самый сок, так сказать...а Игнатьев просто очень перспективен, проблескивает в нём.
Но сейчас...лучше вообще промолчать.
Поверить не могу, что сейчас вот так летим. Неужели вся игра держалась только на Красножане?
Похоже Гиля был прав, говоря о 90% успеха, которые принадлежат Юрию Анатоличу...

похоже что игроки Локо травят конфликтную "Смородину" ;)

Народ, кто что думает о матче Анжи — Нальчик? Играет один из лидеров и команда предпоследняя в таблице, но хочу обратить внимание на то, что в прошлом году Нальчик проиграл Анжи 1-3, чтобы те остались в премьер лиге. Кэф в БК 1.7, достаточно большой на лидеров. В связи с последними событиями вокруг Красножана(Я так и не понял, что решили в итоге авторитетные мнения?, Что это было?) и наплевательским отношением РФС во главе с Фурсенко к таким матчам,(«моя хата с краю»), если выиграет Нальчик (отдача очков за прошлый сезон), то я разочаруюсь в Буссуфе, Роберто Карлосе, Гаджиеве и во всем рос. футболе.

Ну вот как не забить?? Ну вот сычев ублюдок.. ну вот выгонять надо за такие промахи!!!

Бараны..нахера было катать мяч?? вешать надо! а вешать некому! значит хуярить нужно с центру

Нахер Сычева!!! Нахер!!! Дайте Саше Минченкову шанс! Володя, дай шанс Саше!

Назад
Верх