Чемпионат России по футболу 1 тур 12-14.03.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Та это ничего же не даст, если он с Москвы!) Я лично больше верю Егору, чем только зарегистрировавшемуся пользователю!

я уже как-то писал в "мысли вслух", что записался в школу спортивных журналистов! Основным нашим преподавателем является Александр Шмурнов (НТВ+), а еще каждый четверг примерно на часок к нам заглядывает еще один комментатор и рассказывает много интересных вещей. Был в гостях Стогниенко, в этот четверг придёт Денис Косинов (НТВ), а потом ожидаются Гусев, Голованов и Казаков:)

я уже как-то писал в "мысли вслух", что записался в школу спортивных журналистов! Основным нашим преподавателем является Александр Шмурнов (НТВ+), а еще каждый четверг примерно на часок к нам заглядывает еще один комментатор и рассказывает много интересных вещей. Был в гостях Стогниенко, в этот четверг придёт Денис Косинов (НТВ), а потом ожидаются Гусев, Голованов и Казаков:)

Жаль Гомельский не прийдёт, а то надо бы ему сказать чтобы биатлон больше никогда не комментировал. :sfuck:

А Дмитрий Савин не ожидается?)))
Егор, это наверно довольно интересно! А что нужно иметь, чтоб посещать такие школы? Ну в смысле там тембр голоса или чего-то там...

А Дмитрий Савин не ожидается?)))
Егор, это наверно довольно интересно! А что нужно иметь, чтоб посещать такие школы? Ну в смысле там тембр голоса или чего-то там...

Мы пытаемся освоить сразу несколько направлений в спортивной журналистике: корреспондент, обозреватель, комментатор. А вот насчет тембра голоса нам Стогниенко очень подробно объяснил, что от тембра мало что зависит, главное не фальшивить и говорить так, как ты делаешь это в обычной жизни...Однако за голосовыми связками он следит)Шарфик носит с октября по апрель, а во время матча пьёт матэ, чтобы смягчить связки для звонкости голоса!

Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/

Мило. Старый пароль почему-то перестал работать. Ну что же, я не поленился зарегистрироваться еще раз. Я действительно читал лекцию, но ничего подобного об Орлове не говорил и говорить не мог. На вопрос об Орлове я ответил, что это внутреннее дело НТВ+, и с моей стороны обсуждать эту тему некорректно. Мой ответ может подтвердить и Александр Шмурнов.
А вот Вы зачем-то лжете.
Если кого-то интересует моя подлинность, то вот ту работает моя конференция, уточните там: http://fapl.ru/conf/
Возьмите меня в комментаторы!))))

"Он мой, ментяра!"))))

:D

Ты же устал, отдыхай я сам протру ;)

уууу ты какой)))) у меня уже конкурент появился)

ты хотел сказать -штаны?))

про это они бы сами догадались ))

Назад
Верх