Чемпионат России Первый дивизион.2008

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
...1) Камаз - это тебе не ралли по Тунису
...2) Согласен
...3) Выйдет, не бзди
...4) Ростов поборется, Торпедо юк
...5) Поборются, но как всегда:)
...6) Кто это..?
...7) Да!

Аааа ты сам себе противоречишь!:) Пишешь согласен со вторым пунктом, то есть выйдет Кубань, а вторую команду предугадать нельзя, а потом пишешь что выйдет Сибирь:cool: А вообще после слов Кассано, кто остался в Кубани, я что-то боюсь за их будующее......

кубань скорее аутсайдер чемпионата.
Посмотрите кто остался...я лично никого не знаю...все кто был в том году ушли!!!

Не позовидуеш Тарханову...

p.s.прогуляюсь ка я до их сайта:)

А мне все равно кто выйдет вторым. А первым будет ФК Ростов!! )))

А вообще поразительно то, что на Юге нет ни одной команды уровня Премьер-лиги. Климатические условия вроде у нас хорошие, поля кое-где можно вообще без подогрева ставить (ну, это я утрирую, но от истины недалеко), инфраструктура развита и пр... А за повышение в классе борятся Сибирь, Урал, (это не названия команд, а территории) Дальний Восток, где нормальные условия для футбола намного сложней создать. Или денег там больше... или желания.... или мозгов... или и того, и другого, и третьего вместе взятого....

Южаном в этом году ловить я считю нечего...Ска-Ростов по итогам чемпионата будет выше Ростова)))Но хотя в Ростове Кожанов-а этот парень может вести на себе всю команду...

Телеканал СПОРТ планирует показать 86 матчей 1 лиги.

ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!

на 100%.
2 центральных матча тура будут из тура

Группа компаний РАТМ стала спонсором "Сибири" Первый дивизион

Генеральным спонсором новосибирской «Сибири», как и в прошлом сезоне, стала группа компаний РАТМ. Причем финансирование будет как общим – в рамках соглашения о генеральном спонсорстве, так и целевым – участие в проведении дозаявочной компании и организации ставшего уже традиционным международного юношеского турнира по футболу в начале мая, сообщает официальный сайт «Сибири».

"Кубань" заявила на сезон Филимонова

"Кубань" заявила на сезон голкипера Александра Филимонова, сообщает официальный сайт ПФЛ.

Дебютировать за свой новый клуб Александр Филимонов уже успел: как уже сообщал Евро-футбол, Филимонов принимал участие в товарищеском матче своей команды против ФК "Краснодар" (3:1).
Евро-Футбол.Ру

Хм, интересно будет понаблюдать за ним.

СКА Ростов проводит первые домашние матча на стадионе Олимп-21, а во втором туре дерби - шоу с участием фанатов СКА и Ростова обеспечено.

ФК «Ростов» планирует вернуться в премьер-лигу

ФК «Ростов» планирует вернуться в премьер-лигу по итогам текущего сезона, сообщил министр по физической культуре Ростовской области Сергей Горбунов.

«Вернуться в премьер-лигу – наша основная задача в этом сезоне», – отметил Горбунов.

Накануне вечером болельщикам представили обновленную команду «Ростова» в составе 25 игроков, шесть из которых выступали за ростовчан в прошлом сезоне, трое являются иностранцами, сообщает РИА «Новости».

может даже не мечтать....хотя с Кожановым вполне по силам

Хорошо играет......не супер, но игрок хороший

Cегодня в 10:00 матч открытие

Динамо Бр - Урал

Букмекеры считают екатеринбуржцев фаворитом:

7.60 2.60 1.65

Назад
Верх