andru69
Старожил форума
Андрей, что цифры рядом с двумя игроками, ГЕРА-Horse (1), cska5 (1), забыли сделать прогноз?
Забыли или нет не знаю, но не сделали это точно :dada
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, что цифры рядом с двумя игроками, ГЕРА-Horse (1), cska5 (1), забыли сделать прогноз?
Я тоже хочу играть!
Я тоже хочу играть!
Вот оно, везение, умудрился попасть на нужного игрока в нужное время!
Спасибо, Марс!
Че-то поперек кому-то встал... угомониться не можетВ этом туре тебе не повезло, ты увы не Фокс![]()
Че-то поперек кому-то встал... угомониться не может
Ну можно ведь и по другому голую статистику смотреть :dada
Slaxy - Фокс - 4:7 - 3 тур
voyadjer - Фокс - 7:9 - 5 тур
В чемпионате прогнозистов главное оказаться сильнее конкретного соперника в конкретном матче :sbeer:
Статистика наука не только точная, но и многогранная, для сравнения по паре матчей из результатов туров матчи из которых ты привел в пример по порядку
3 тур
GEK - Vasek - 9:8
yag0684 - Natalia - 11:8
5 тур
Vasek - DOCTOR - 12:13
Slaxy - Europa - 13:11
я же ничего не имею против кого-либо, в любом конкурсе, как впрочем и в футболе без везения никуда. Просто любопытные факты турнира. Думаю что кто-кто, а уж Vasek со мной точно согласится или например целая футбольная команда ПСЖ ( есть такая во Франции, если кто не знает)
Всего два тура осталось до завершения 1-го чемпионата прогнозистов сезона 2013-14 г.
Из результатов на данный момент совершенно точно можно сказать лишь то, что из Первой лиги в Высшую переходит Фокс. Завтра заканчивается 14 тур и определенно что определенности станет больше.
А так как следующий чемпионат стартует уже 8 ноября, то объявляется набор желающих участвовать в турнире взамен выбывающих.
К 7 ноября требуются 3 новых участника, желающие отписываются здесь.
То есть шансы вылететь в первую лигу у меня все еще есть? Надо ими воспользоваться!
К 7 ноября требуются 3 новых участника, желающие отписываются здесь.