Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

В высшей лиге также прошло два любопытных матча, в одном из них сошлись Seregamamenov23, который шел без потерь :dada и вполне логично был лидером :srock: с Sergsv, который был единственным кто не познал радости побед :dada и тоже вполне логично занимал последнее место. :scry: Большую волю к победе проявил последний и одержал вполне уверенную победу со счётом 11-7, :sbravo: в результате чего оба покинули свои полюса таблиц и если перед туром между ними располагались 14 участников, то после их количество уменьшилось ровно вдвое и теперь Seregamamenov23 и Sergsv стали гораздо ближе друг к другу, :embrace: но что-то мне подсказывает что это сближение не всем принесло радость. :p
Зато уж точно был рад vik2007 :) который аналогично матчу Фокса в первой лиге показал в Высшей лиге второй результат снизу и здесь ему тоже попался тот, кто был снизу первым, :sidea: а именно Марс, :sdontcry: итог матча 5-3, очевидно оба играли от обороны.

Вообще в целом Высшая лига побольше внимания уделят обороне и как следствие борьба идет немного поплотнее чем в Первой лиге, проповедующей искрометный, романтичный футбол. foot2 foot3 foot1

Ну что ж, теперь с нетерпением ждём следующий тур и хотелось бы что бы все участники вышли на старт, в отличии от тура прошедшего. :poka

Последнее редактирование:
Вот оно, везение, умудрился попасть на нужного игрока в нужное время!
Спасибо, Марс!

Че-то поперек кому-то встал... угомониться не может

Ничего личного, голая статистика :)
м.. - и в н п мячи . о .ник

01. - 5 5 0 0 36-22 15 Фокс
02. - 5 4 0 1 46-35 12 Slaxy
03. - 5 3 0 2 52-41 9 Europa
04. - 5 3 0 2 47-43 9 archer1982
05. - 5 3 0 2 47-47 9 voyadjer

а если боишься что сглазят, то суеверие это грех, причём большой. :dada

Ну можно ведь и по другому голую статистику смотреть :dada

Slaxy - Фокс - 4:7
voyadjer - Фокс - 7:9

В чемпионате прогнозистов главное оказаться сильнее конкретного соперника в конкретном матче :sbeer:

Ну можно ведь и по другому голую статистику смотреть :dada

Slaxy - Фокс - 4:7 - 3 тур
voyadjer - Фокс - 7:9 - 5 тур

В чемпионате прогнозистов главное оказаться сильнее конкретного соперника в конкретном матче :sbeer:

Статистика наука не только точная, но и многогранная, для сравнения по паре матчей из результатов туров матчи из которых ты привел в пример по порядку
3 тур
GEK - Vasek - 9:8
yag0684 - Natalia - 11:8
5 тур
Vasek - DOCTOR - 12:13
Slaxy - Europa - 13:11

я же ничего не имею против кого-либо, в любом конкурсе, как впрочем и в футболе без везения никуда. Просто любопытные факты турнира. Думаю что кто-кто, а уж Vasek со мной точно согласится или например целая футбольная команда ПСЖ ( есть такая во Франции, если кто не знает :))

Последнее редактирование:
Статистика наука не только точная, но и многогранная, для сравнения по паре матчей из результатов туров матчи из которых ты привел в пример по порядку
3 тур
GEK - Vasek - 9:8
yag0684 - Natalia - 11:8
5 тур
Vasek - DOCTOR - 12:13
Slaxy - Europa - 13:11

я же ничего не имею против кого-либо, в любом конкурсе, как впрочем и в футболе без везения никуда. Просто любопытные факты турнира. Думаю что кто-кто, а уж Vasek со мной точно согласится или например целая футбольная команда ПСЖ ( есть такая во Франции, если кто не знает :))

дааааа, соглашусь...

Всего два тура осталось до завершения 1-го чемпионата прогнозистов сезона 2013-14 г.
Из результатов на данный момент совершенно точно можно сказать лишь то, что из Первой лиги в Высшую переходит Фокс. Завтра заканчивается 14 тур и определенно что определенности станет больше.
А так как следующий чемпионат стартует уже 8 ноября, то объявляется набор желающих участвовать в турнире взамен выбывающих.

К 7 ноября требуются 3 новых участника, желающие отписываются здесь.

Всего два тура осталось до завершения 1-го чемпионата прогнозистов сезона 2013-14 г.
Из результатов на данный момент совершенно точно можно сказать лишь то, что из Первой лиги в Высшую переходит Фокс. Завтра заканчивается 14 тур и определенно что определенности станет больше.
А так как следующий чемпионат стартует уже 8 ноября, то объявляется набор желающих участвовать в турнире взамен выбывающих.

К 7 ноября требуются 3 новых участника, желающие отписываются здесь.

То есть шансы вылететь в первую лигу у меня все еще есть? Надо ими воспользоваться :)!

Подведены итоги предпоследнего тура. И что же они нам сказали?
Что касается Высшей лиги то, с уверенностью в 99, 999999999% можно сказать что чемпионом станет Ходаков Андрей, :sbravo: ну, а дальше разброд, например шанс стать призером имеют практически половина участников, а три кандидатуры на вылет кроются в пятерке замыкающих и шансы остаться есть у каждого из них.
В первой лиге известна тройка призеров, но кто будет на каком месте сказать сложно, ясно одно, Rikis не будет первым, а Фокс третьим. Зато всех их можно поздравить с выходом в высшую лигу. :sbravo: Тройка на вылет также определяется из последней пятерки, но двое неудачников уже определились это vadim.rus и GenrieTTa, которая похоже подвязала с турниром. :scry:

Таблицы можно увидеть здесь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17057

Назад
Верх