Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Станислав, ты о чем вообще? :)

Лексус и Котломой не имеют никакого отношения к Роботу и Маше.

Я о том ,что это всё один и тот же посетитель.
Почитай эту тему ,почитай например их посты в разных темах.

Ну конечно же я читал и поэтому не сомневаюсь, что это разные люди.
Практически ничего общего.

Ааааа)
Все это темы продолжается)
Ну ну) Я уже не удивляюсь психике некоторых людей)
Смех да и только)

Стас я тебе еще раз говорю, что я с лексом общаюсь постоянно по асе - и не вижу НУ НИКАКОГО СХОДСТВА ЕГО С РОБОТОМ... Представь! ну ни какого!!! А сравнивать посты это любой горазд... Можно сказать, что копейкин и робот тож одно лицо...Или ты и степаныч - вы похожи однако...Без Лекса Сампдория бы ваще загнулась наглухо, ты еще не представляешь как он относиться ко всем командным конкурсах и все продумывает. Так что заканчивайте свою херню уже задолбали чессно слово...Угомонитесь...:mad:

Стас я тебе еще раз говорю, что я с лексом общаюсь постоянно по асе - и не вижу НУ НИКАКОГО СХОДСТВА ЕГО С РОБОТОМ... Представь! ну ни какого!!! А сравнивать посты это любой горазд... Можно сказать, что копейкин и робот тож одно лицо...Или ты и степаныч - вы похожи однако...Без Лекса Сампдория бы ваще загнулась наглухо, ты еще не представляешь как он относиться ко всем командным конкурсах и все продумывает. Так что заканчивайте свою херню уже задолбали чессно слово...Угомонитесь...:mad:

Костя, меняй свой аватар ,если мне не веришь.

Скоро старт нового чемпионата.Вопрос.Как будем играть? В один круг и следовательно два чемпионата за сезон....Или в два круга и один чемпионат?

Во второй лиге есть 8 свободных мест.Желающие играть пишите.
Кстати если кто не желает играть из уже игравших то же пишите.......

Во второй лиге есть 8 свободных мест.Желающие играть пишите.
Кстати если кто не желает играть из уже игравших то же пишите.......

Я тоже хочу играть. Внеси меня во вторую лигу. Я так понял - результаты будут по прогнозам Чемионата России?

Я тоже хочу играть. Внеси меня во вторую лигу. Я так понял - результаты будут по прогнозам Чемионата России?

ОК! Ты все правильно понял.Делаешь прогноз в теме конкурса по ЧР и все.Я потом беру оттуда результаты и здесь мы смотрим кто выиграл......Все как в Англии,Франции........Только там команды,а тут каждый сам за себя.

Сергей, там у тебя в третей лиге играет двойник Аmstel-а!:)
Если можно я тоже в игре!!!:sbeer:

Двойники были по моей оплошности(прошлогодней)....Сейчас все исправил.Осталось три свободных места.

Назад
Верх