Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ......ЮАР 2:0

Франция не забьет на ЧМ....коеф был 3 500.....эххххх.....пожалел 100 рублей :)

Так, у Мексики на данный момент +1, у ЮАР -1......таким макаром еще и Мексика может вылететь.....но я думаю уругвайцы дадут забить мексиканцам и все равно ничейка будет....

Так, у Мексики на данный момент +1, у ЮАР -1......таким макаром еще и Мексика может вылететь.....но я думаю уругвайцы дадут забить мексиканцам и все равно ничейка будет....

ага дадут:D щас Мексика их разорвет;)
даю всю свою репутацию на ГОЛ Мексики во 2-ом тайме:)

Французы тупо не хотят играть, я такого в проф. футболе ещё не видел!

Так это договорняк....все равно ничейка будет, 1-1 или 2-2 без разницы....:)

Не верь тому что говориться хором!!!:)
Тут идет борьба за 1,2 место,не кто не хочет играть с Аргентиной и глубоко сомневаюсь что Мексика согласилась на ничью,им достаточно обыграть Уругвай и не кто в них камень не кинет,если вместо ранее упомянутого Уругвая выйдет ЮАР,лишь бы Мексика не оказалась за бортом:scry:

Ребята не будьте наивными, Уругвай победит без проблем!

Один из футболистов Южной при исполнении гимна страны, держал руку возле головы, словно отдавал честь! :) Забавный эпизод! :)

Чем они лучше Уругвая? :) Тем что влетели им? :)

Играют потому что они в очень скучный футбол,во многом заслуга судьи в том что они вышли из группы,да и рикошет имел место быть в том матче,вообще я считаю если бы не судья со своим пенальти с красной карточкой,то ЮАР бы щас вышел из группы....как можно было так сломать игру,для африканцев это праздник,он 1 раз в жизни у них на родине проходит,они как только можно радуються каждому матчу,каждому голу....у них населения нехватает порой что б заполнить стадион,ну они приходят,находят людей и создают атмосферу что бы поддержать сою команду и так убить,надо быть скотиной самой настоящей...таких судей гнать надо,палкой:scry: :scry: :scry:

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД.....Uche K......И 1-0

О судействе я конечно промолчу! Во многих играх оно, мягко говоря, не ахти!
Но если реально смотреть на вещи, то Уругвай превосходит ЮАР, в игре головой, защитой на последней линии, атакой! Без обид, но реально не вижу чем ЮАР лучше Уругвая!
Настрой и болельщики это хорошо, но не существенно!

Назад
Верх