Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
12'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! УЧЕ! Чиди Одиа совершил классный рейд по правому флангу и прострелил вдоль двух защитников, в центре штрафной Уче оказался проворнее опекуна и с близкого расстояния перевёл снаряд в сетку! 1:0!

38'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! ЛИ ЮН СУ! Ки Сун Юн выполнил штрафной с правого фланга, мяч минул всех защитников и вылетел на дальнюю штангу, откуда Ли Юн Су с пары метров перевёл джабулани в сетку! 1:1!

О судействе я конечно промолчу! Во многих играх оно, мягко говоря, не ахти!
Но если реально смотреть на вещи, то Уругвай превосходит ЮАР, в игре головой, защитой на последней линии, атакой! Без обид, но реально не вижу чем ЮАР лучше Уругвая!
Настрой и болельщики это хорошо, но не существенно!

Для меня Уругвай одна из самых не интересных,буду рад если их в первом же раунде вынесут:sthumbsup:

Было бы хорошо,если бы вышли Нигерийцы!!!
Только не узкоглазые...

А я наоборот симпатизирую Уругваю! :) И пройти он должен далеко! :p

Южная сильнее за черных! Будет заслуженно если пройдет Корея!

Ух, так держать! 2:1 И теперь главное чтоб Аргентина не тормозила!

49'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! ЧУ ЮН! Пак Чу Юн выполнил удар со штрафного с правого фланга, никто до мяча не добрался из полевых футболистов, что смутило вратаря, а снаряд в свою очередь "нырнул" в дальний угол! 1:2!

Плин, а Аргентина катает просто себе мяч в центре круга и всё! А у меня ставка через их бездействие горит! :(

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ....2-2....Yakubu (Пенальти)....

Пенальти
69'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! ЯКУБУ! Мяч и вратарь были разведены по разным углам! 2:2!
Желтая карточка
68'
Жёлтая карточка - приложение к пенальти!
Пенальти!
68'
ПЕНАЛЬТИ! Вышедший на замену Нам Ил срубил в штрафной Обаси. Даже спорить не стал.

Назад
Верх