Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Да Франция одними именами игроков должна была задавить Уругвай...Там кроме Форлана и назвать не кого...А тут Анелька,Анри,Галлас,Абидаль,Эвра,Рибери,Малуда....
Вот тут ты прав про Форлана. У Уругвай вся система под Форлана строится. Если он сломается, не дай Бог конечно, то для Уругвая это фактически конец. И у Уругвая в центре поля просто караул, вообще этого центра нету.

ой ладно все, эксперты все упасть не встать, ну и пусть они слабые, для меня они лучшие, и будут ими всегда, с кем бы они не играли и в каком составе бы не выходили на поле

вот Блан придет тогда посмотрим

С этим никто не спорит! Если любишь команду- любишь всегда, независимо, как они играют и всегда надеешься, что следующий матч еще лучше суграют!
Я тебя понимаю, и мы не эксперты: если и мою команду тронут, я тоже защищаю от и до:sbeer:

Последнее редактирование:
Вот тут ты прав про Форлана. У Уругвай вся система под Форлана строится. Если он сломается, не дай Бог конечно, то для Уругвая это фактически конец. И у Уругвая в центре поля просто караул, вообще этого центра нету.

Форлан- движущая сила, лидер, который никогда не унывает! Молодец он, очень люблю этого игрока, сколько лет подряд не теряет форму (за исключением период в Англии). Вокруг него и строится игра Уругвая

ой ладно все, эксперты все упасть не встать, ну и пусть они слабые, для меня они лучшие, и будут ими всегда, с кем бы они не играли и в каком составе бы не выходили на поле

вот Блан придет тогда посмотрим
Серег, то что видим, то и пишем.:) Каждый имеет право на свое мнение.

Стали известны стартовые составы сборных Южной Кореи и Греции, которые в 15:30 по московскому времени начнут матч первого тура группы B на чемпионате мира в ЮАР.

Южная Корея: Чон Сон Рен, Ча Ду Ри, Чо Ен Хен, Ли Чжон Су, Ли Ен Пхе, Ки Сон Ен, Ким Чжон У, Ли Чун Юн, Пак Чжи Сун, Пак Чу Юн, Ем Ги Хон

Греция: Цорвас, Торосидис, Пападопулос, Винтра, Сейтаридис, Циолис, Кацуранис, Самарас, Карагунис, Харистеас, Гекас.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!Ли Чжон Су!1:0!!!

Гол корейцев со стандарта дорогого стоит. А если еще головой забьют, то вообще красавцы!)

Ничего,Греция отыграется как минимум.

А по моему это пенальти. Простил судья греков.

Корейцы красавцы. Играют быстро в одно касание. Любуюсь!

Корейцы по первым минутам выглядят лучше)))))))Загадывать не буду,незнаю в принципе что они из себя представляют.
Но гол на 7-ой минуте впечатлил!!:sthumbsup:

Корея более мобилана у греков на острие пожелые взрослые....
Думаю до перерыва Корея еще забьет

Греция играет на контратаках,а с Гекасом и Харистеасом тяжело создать пожар у ворот корейцев,да и когда происходит потеря мяча корейцы без о всяких усилий начанают быструю свою атаку и что бы не давать им разгоняться нужен или быстрый инсайд или более живой нападающий

граждане Корейко довольно быстрые и конструктивней, греки растерялись окончательно. И греки не готовы к ЧМ, с ними тоже ясно...

ГООООООООООООООООООООООООООЛ.....пАРК ДЖИсУНГ....

Назад
Верх