Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леня
Германия очень удивила!Очень в комбинационный футбол играли, если продолжат в таком духе, то могут реально претендовать на первое место!
Голландия беззубая, , не то, что никакая игра, да и ни одной достойной атаки....выиграют 1-0, потом петушиться будут- выиграли, 3 очка! за счет автогола! Сейчас они обязаны как минимум 1 гол забить, чтоб не сидеть на автоголе, а что касается Германии, Колян...надеюсь, твои слова станут пророческими!)))
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ...Дирк Кюйт
Ну вот, 2-0, как я и предсказывал![]()
Если бы я играл за сб. Австралии, то первым делом Лама бы травмировал, а потом Мюллера и Подольски, если бы здоровья хватило....![]()
![]()
Понятно, кого боишься больше всегоТакой страх гонять может только Германия
![]()
Коль, если б ты играл за Австралию, ты бы не успел опомниться, а уж тем более, заниматься костоломствомБундесмашина- каток, Коль...я бы не хотела переживать за тебя
![]()
Германия говно...они только аутсайдеров могут бить...посмотрим когда им Аргентина или Бразилия достанеться....обкакаються![]()
Какой там страх....попадется более слаженная команда, чем эти старперы с самого опасного континента, и все - сломается немецкая машина.....да так, что мотор придется менять.![]()
Вот что меня удивляет: народ не болеет, а антиболеет на ЧМ-2010!![]()
Коль, а ты за кого вообще болеешь?))) Австралопитеки не в счет, приличная хоть какая есть- ну так, чтоб действовала как ходовик и меняла мотор Германской машине?
![]()
Я бы сказал грубее Аргентины.Лучше Аргентины смотряться![]()