Чемпионат мира по хоккею 2011

Как выступит сборная России на чемпионате мира 2011?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Мои поздравления всем болельщикам)

...а мне ,что-то не радостно от игр наших сборных во всех видах,
может появятся откуда - нибуть молодые и талантливые,sport2 а так
осталось только художественное плавание или как там - где с прищепками на носу...:confused:

...а мне ,что-то не радостно от игр наших сборных во всех видах,
может появятся откуда - нибуть молодые и талантливые,sport2 а так
осталось только художественное плавание или как там - где с прищепками на носу...:confused:

наверно синхронное)

Быков: в следующем матче ворота будет защищать Набоков

Тренерский штаб сборной России по-прежнему считает Евгения Набокова основным вратарём команды. В матче 3-го тура группового этапа со словаками Набоков пропустил три шайбы к 32-й минуте и был заменён на Константина Барулина. Тем не менее в следующей игре российской сборной на чемпионате мира именно Набоков будет основным вратарём команды.

"В следующем матче будет играть Набоков. Я верю в этого вратаря. Если что-то не получится, то есть Константин. Он молодец, продолжает доказывать свою состоятельность. Скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина", — сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков.

*где логика? Барулин провел столько же времени в матче, причем самую напряженную и оставил свои ворота в неприкосновенности!:confused:
А если "что-то получится" и будет поздно?!:(

Быков: в следующем матче ворота будет защищать Набоков

Радивоевич: Барулин играл очень хорошо

Нападающий сборной Словакии Бранко Радивоевич попытался понять, почему его команда не сумела забить Константину Барулину в матче чемпионата мира с Россией, который словаки проиграли со счётом 3:4.

"Если бы я знал. У нас были моменты. В начале третьего периода мы попали в штангу. Не хватило удачи. После забитого нам гола Россия начала очень хорошо играть в обороне.

Барулин очень хорошо играл. Были моменты, которые он решил", — сказал Радивоевич корреспонденту "Чемпионат.ру" Марии Роговской.

Морозов: Барулин здорово вошёл в игру

Капитан сборной России Алексей Морозов, ставший автором победной шайбы в ворота словаков в матче чемпионата мира (4:3), прокомментировал игру голкипера Константина Барулина, в середине матча заменившего Евгения Набокова при счёте 2:3.

"Костя здорово вошёл в игру, сразу выручил, поймал первый бросок. Это было очень важно для него. У него было много работы, и он нас выручил", — сказал Морозов.

:srock:

На нас выходят либо Дания, либо Латвия.
Про первую мало что понятно-забили всего один гол, но с Набоковым могут поправить это))
..но вот латыши нам спокойной жизни точно не дадут!

..сейчас смотрю матч в повторе....Набоков -прям "любитель бабочек"((2-3

Самый лучший форум)Всегда захожу сюда посмотреть новоости хоккея,так как не всегда есть возможность посмотреть по телевизору!!!!

а вот норвежцы предсказуемо раскатывают австрияков! к 13 минуте уже 3:0.

Назад
Верх