Чемпионат Мира по хоккею 2010

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
А ты хочешь, чтоб только тебе, болельщику, всегда было хорошо?? Побеждают- круто! Проиграют- не команда? Кто говорит, что критика не нужна? Без нее никак, только не надо давить, сразу нападать, сразу забыв про достижения! Есть умные люди, найдут где и как критиковать- точнее, не критиковать, а найти слабые тороны и звенья, а не брать ручку да микрофон в руки и показать, насколько они умны!

А мне и прошлогодняя победа не понравилась. Так как была одержана не командой, а звездами. В частности - Брызгаловым.
И я не требую побед всегда, всюду и любой ценой. Но сейчас - впереди тупик.

Насчет критики - так ведь ее нет. Все годы, что Быков у власти критики не было как факта. Он сразу настолько болезненно начал на нее реагировать - все, нафиг-нафиг.
Дайте мне, плиз, ссылку на хороший критический обзор. Я - не нашел.

А ты хочешь, чтобы всех опускали по 10:0?:)
Это не реально для любой команды, а то что мы установили новый рекорд по выигранным матчам, тебя я смотрю это мало интересует!;)
Нормально мы сыграли, мы же не роботы!;)

:)
Билялетдинов дал игрокам (на Кубке мира) серьезные нагрузки.
Они восстали и тренера тут же убрали. То же - Крикунов.
А за Быкова - горой.
При этом как тактик Билялетдинов (да и практически все, "снятые" нашими звездами - Михайлов, Крикунов, Якушев) гораздо лучше - см. полуфинал Кубка КХЛ. Салават не знал, что делать. Вот просто - не знал, тупо одна тактика все время, хотя периода хватило бы, чтоб разобраться - это не работает. Тренер ничего не смог объяснить или исправить.
И что теперь имеем? "Не трогайте Быкова" - ладно, будем с него и дальше пыль сдувать. Ни одного критического слова, ни-ни. Вдруг да и выиграет...
А я "вдруг" не хочу.

А мне и прошлогодняя победа не понравилась. Так как была одержана не командой, а звездами. В частности - Брызгаловым.
И я не требую побед всегда, всюду и любой ценой. Но сейчас - впереди тупик.

Насчет критики - так ведь ее нет. Все годы, что Быков у власти критики не было как факта. Он сразу настолько болезненно начал на нее реагировать - все, нафиг-нафиг.
Дайте мне, плиз, ссылку на хороший критический обзор. Я - не нашел.
что это значит- "одержана не командой, а звездами"?? Давайте удалим звезд из команды и давай играть в таком составе с Канадой и Чехией! - а те что, без звезд выигрывают? Ага, теперь звездная победа не та!
Какая разница, как выигрывают? Победили- не довольны, проиграли- недовольны...Спорт- не кукольный театр, чтоб манипулировать куклами.
Я в шоке от этой гениальной фразы. побеждают НЕ только со звездами, а командой: взгляни на многие футбольные звездные команды, где почти все звезды, а результат никакой!
Не думаю,что Быков болененно реагирует на всякую критику. А если и болезненно начал реагировать- может, на то были совсем другие причины!
А ссылки нет у меня; как будет- скину сюда:)

Насчет финального матча Чехия - Россия, то я думаю, что чехи сотворили сенсацию, ведь по составу и по игре Россия была на голову выше чехов!
Что ни говори, а в этом матче сработало правило: "Порядок и дисциплина бьют класс". И вратаря сб. Чехии, по крайней мере я считая лучшим в мире на сегодняшний день.....

Арбитр признал ошибку

Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады в эпизоде, случившемся в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Напомним, Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.

"Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах", - приводит Yle слова рефери.

а что толку от этого, матч все равно не будет переигран

Чехи заслуженно победили, все же видели как они бились в 1/4 и в полуфинале. По-моему, в нашей сборной только 2 человека заслуживали стать чемпионами, Варламов и Дацюк. А остальные непонятно чем занимались в двух последних матчах. Особенно Овечкин, который превратился в Кержакова с его ББББ. Неужели он думал, что Вокоун пропустит броски от синей линии?

Не думаю,что Быков болененно реагирует на всякую критику.
А что тут думать? Это факт.

А если и болезненно начал реагировать- может, на то были совсем другие причины!
Какие причины? Не любит чел критики.

эх наши в финале проиграли эт плохо ну ниче реабилитируемся

Дацюк красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх