Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очпросто это работает. В первом периоде выпиваешь и два других периода вместо просмотра матча проводишь в отдельном кабинете, сидя на белом троне...Фанаты России!
Хотите, чтобы выиграла Россия купите бутылку молока и выпейте во время
первого периода. Я не знаю, как это работает, но мне нужна ваша
помощь, потому что у "братьев славян" чехов сильная защита. Спасибо,
ВЛАД,
Ппц,как по мне так матч засужен, а Чехи как бабы чуть пихнули уже корчатся на льду.
Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь". В третьем периоде чувствовалась откровенная истерия в игре сборной России от беспомощности и жалости.Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).За таких стыдно болеть!!!
Сколько же критиканов выползло.....такое ощущение,что они сидели и ждали когда наша сборная проиграет.........
да сб. России та сборная, которая сама рвет на куски, но не все время же подряд, бывают и поражения- правда, очень жаль, чехов надо было обыграть по-любому...все Равно, Россия- лучшая!Да конечно обидно за наших, хороший состав, по силам было выиграть. Одно утешает, что нас не порвали на куски, мы доминировали большую часть времени.
Сколько же критиканов выползло.....такое ощущение,что они сидели и ждали когда наша сборная проиграет.........
и ведь кроме одного поста вот в этой теме больше ничего не скажут.... облили грязью команду не смотря на то что вышли в финал старались... но я считаю просто не повезло... но не расстреливать же за это команду![]()
да сб. России та сборная, которая сама рвет на куски, но не все время же подряд, бывают и поражения- правда, очень жаль, чехов надо было обыграть по-любому...все Равно, Россия- лучшая!
Вот интересно, а когда выигрывают- вот, у Канады выиграли красиво- эта же критика написала пару слов про то, как играла команда? Критиковать все могут, кому не лень- было бы за что! Можно подумать, обыгрывать всех и вся подряд легко и просто! Эти же чехи и канадцы очень сильные команды!
Думаю, поддержать надо Россию, а не браться да критиковать!! Тем более, сейчас, после того,как серебро досталось только, вед; и сами игроки, и мы, болельщики остро переживаем проигрыш, но с критикой можно и повременить да не нападать и требовать все сразу!
Взять бы этих критиков покритиковать- да так, чтоб из глаз искры летели!
Вот интересно, а когда выигрывают- вот, у Канады выиграли красиво- эта же критика написала пару слов про то, как играла команда? Критиковать все могут, кому не лень- было бы за что! Можно подумать, обыгрывать всех и вся подряд легко и просто! Эти же чехи и канадцы очень сильные команды!
Думаю, поддержать надо Россию, а не браться да критиковать!! Тем более, сейчас, после того,как серебро досталось только, вед; и сами игроки, и мы, болельщики остро переживаем проигрыш, но с критикой можно и повременить да не нападать и требовать все сразу!
Взять бы этих критиков покритиковать- да так, чтоб из глаз искры летели!