Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А вот с этим я с тобой согласен:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Браво,Рома!!!Осталось всего пять туров...нужно дотерпеть:sthumbsup:

Следующий матч дерби с Лацио...Если там победят дальше легче будет...К тому же есть шанс потери очков Интера,они с Ювентусом играют,а тем очки позарез нужны...

Следующий матч дерби с Лацио...Если там победят дальше легче будет...К тому же есть шанс потери очков Интера,они с Ювентусом играют,а тем очки позарез нужны...

С Лацио будет очень тяжело, они будут сопротивляться до конца...Но если Рома выиграет,то путь к золоту открыт!!!
Хотя сегодня небесно-голубые выиграли и теперь Аталанта отстаёт от них на 6 очков...
Неееееее,все-таки римское дерби!:) Тем интереснее!Так или иначе, 23 игры Рома уже не проигрывает!!!:sbravo:

С Лацио будет очень тяжело, они будут сопротивляться до конца...Но если Рома выиграет,то путь к золоту открыт!!!
Хотя сегодня небесно-голубые выиграли и теперь Аталанта отстаёт от них на 6 очков...
Неееееее,все-таки римское дерби!:) Тем интереснее!Так или иначе, 23 игры Рома уже не проигрывает!!!:sbravo:

Согласен!
:sbeer:

Сегодня еще одно интересное событие состоялось...Ювентус пропускал гол на протяжении 19 матчей подряд,и вот наконец удалось уйти с поля сухим...У Кальяри не получилось пробить их оборону...:)

Вот это да !!! Сампдория вырвала победу у Милана!!!еее...
А Палермо проиграло ожидаемо! Даешь дорогу в ЛЧ

ооо, что ж я не поставил на Рому?!((((

Что же ты так Рома должна выигрывать все последнии игры если хочет остатся на первом месте!!!!я вот почему-то был уверен в победе Ромы даже когда они проигрывали 1-0 и они знали как сыграл Интер с ЮВЕ должны побеждать!!!

Назад
Верх