den_fan
Старожил форума
Сегодня начинается чемпионат Италии. Стартует двумя матчами 1 тур. :srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня начинается чемпионат Италии. Стартует двумя матчами 1 тур. :srock:
не путай народ Андрей)))))
Ну ты ещё скажи, что это я их на забастовку подбил.![]()
если Милан так и продолжит играть выиграют матч
Если Интер создаст еще пару-тройку таких же каруселей у ворот милого Милана, то столько же забьет
не буду спорить моменты и там и там есть)))) но матч до конца не досмотрю ибо спать пора))))) но ты про спор не забудь![]()
Да, страшное пари заключили с тобой, не забываю про спор, не волнуйся))))
Главное, сам берегись![]()
Почитал вас и думал там что-то типа 3-2 хотя бы, а счет посмотрел... и увы, вынужден вас огорчить, если они продолжат также играть, то никто ничего вообще не забьёт.
Почитал вас и думал там что-то типа 3-2 хотя бы, а счет посмотрел... и увы, вынужден вас огорчить, если они продолжат также играть, то никто ничего вообще не забьёт.
Понял, старик Хаттабыч нужен.милан уже мог 2 мяча забить спокойно если бы не перекладина.... и промахи а Интер всего один сто процентный момент был Аббиати спас
да кошмар и зачем я согласилсяно я все равно выиграю так что жду приза)))))
Ну прям уж выносите?! Забили и дотерпели, выстояли. Молодцы! Но Милан в атаке посимпатичнее выглядел.Выносите. Следующий.
У нас гоооол!!! Ура!:sthumbsup: Ведем - надо держаться, ох, будет опасно дальше...
Амстел, Ден, как самочувствие?![]()