Чемпионат Испании сезон 2009-2010

Поздравляю Барсу с чемпионством!!!Всё заслуженно, всё по делу.
МОЛОДЦЫ!!!

Браво Барселона, с победой всех болельщиков, заслужили они чемпионство, молодцы :sbravo: :Месси - лучший бомбардир, 34 гола за сезон eek: причем только 1 с пенальти. Очень рад за него, отличный футболист, успехов ему в дальнейшем:)

Браво Барселона, с победой всех болельщиков, заслужили они чемпионство, молодцы :sbravo: :Месси - лучший бомбардир, 34 гола за сезон eek: причем только 1 с пенальти. Очень рад за него, отличный футболист, успехов ему в дальнейшем:)

Да, Барса по делу чемпион, молодцы- правда, совсем не их хотела бы видеть с медалями- но уж лучше Барса, чем Реал!;)
А Месии- футбольный гигант( только в матче с Интером был незаметен совсем!;) )

Айосе Гарсия перешел в "Спортинг" из Хихона.

Хавбек "Тенерифе" Айосе Гарсия перешел в "Спортинг" из Хихона, информирует AS. Как рассказал сам футболист, соглашение рассчитано на три сезона. Напомним, что Айосе Гарсия выступал за клуб из Санта-Крус-де-Тенерифе девять лет, пять из них - в основной команде. В прошедшем сезоне футболист выходил на поле в 25 матчах, забив 2 гола. "Тенерифе", набрав 36 очков, занял 19 место и покинул элитный дивизион.

"Играть за "Тенерифе" всегда было моей мечтой. Поэтому этот клуб навсегда останется в моем сердце, и я не исключаю, что когда-нибудь сюда еще вернусь, - заявил полузащитник. - Я завершаю этот этап жизни. Начинается следующая ступень моей карьеры в прекрасной команде, выступающей в примере".

Назад
Верх