Чемпионат Испании по футболу (Примера) 2011/2012. Онлайн обсуждение

Радует что Реал с Барсой начинают терять очки, а не громить всех подряд

Валенсия - Барселона 2:2

смотрел этот матч. понравилось больше чем классико :)
Валенсии еще немного смелости и будет трио в Испании :)
в этом матче у Барсы понравился только Маскерано, спасал как мог, очень классный игрок :srock:
ничья по игре :)

смотрел этот матч. понравилось больше чем классико :)
Валенсии еще немного смелости и будет трио в Испании :)
в этом матче у Барсы понравился только Маскерано, спасал как мог, очень классный игрок :srock:
ничья по игре :)

Валенсия красавцы!:embrace: И это при всем том, что и красная у них была!
А трио в Испании не только должен быть, а давно есть, Влад: Если Реал и Барса играют со скоплением звезд, то Валенсия это делает без таковых и держится наверху, на третьем месте. А если б играл с такими же звездами?...

Валенсия красавцы!:embrace: И это при всем том, что и красная у них была!
А трио в Испании не только должен быть, а давно есть, Влад: Если Реал и Барса играют со скоплением звезд, то Валенсия это делает без таковых и держится наверху, на третьем месте. А если б играл с такими же звездами?...

Тут я тебя поддерживаю.....жаль, что "летучие мыши" победу не удержали...Очень хочется, чтобы кто-то вмешался в борьбу за чемпионство между Реалом и Барсой.:)

Тут я тебя поддерживаю.....жаль, что "летучие мыши" победу не удержали...Очень хочется, чтобы кто-то вмешался в борьбу за чемпионство между Реалом и Барсой.:)

О:sidea: , настал момент истины, поддерживаешь! Can't believe my eyes, my gosh!:o
Пристрастия (мои) в сторону, но-да, чемпионат хорош тем, что в борьбе за золото бьются не 2 вечные команды, которые закупают всю галактику и грызутся между собой, кто круче, а интересней, когда борьба, накал страстей сохраняется и исход не решается сразу после нескольких туров, когда еще весь чемп впереди...
С этой точки зрения, хоть и терпеть не могу Премьер-Лигу Англии, но там хоть в этом плане поинтересней.
Валенсия всегда была классной командой, сколько я их помню (не считая недавний финансовый кризис,который сказался на команде) и играли всегда на уровне. Посмотрим, ждем, надеемся!:)

Назад
Верх