Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коля, молодец что добился вести этот непредсказуемый чемпионат...так как ничего в нем не соображаю участвовать не буду )))... Желаю тебе удачи

Ребята, я тут решил турнир организовать по Чемп. Голландии. Будет называться "Эредивизия 2008/2009". Требуется только 20 участников. Я первый, так что еще 19. Каждый, кто регистрируется, обязывается отдать в турнир -5 собственной репы в случае, если не займет призовое место по окончанию турнира. Начинаем играть с 16 тура ЧГол, каждый с каждым. Всего по 19 матчей. Результаты берутся из основного конкурса прогнозов ЧГол.
По итогам сезона 1 место +25 репы
2 место +20 репы
3 место +15 репы
4 место +10 репы
5 место +5 репы
6-20 - всем по -5
Будет интересно. Думаю Админ против не будет, играем же на свою репу.
Да и никому мешать это не будет. Я сразу сделаю расписание на все матчи.
Итак, кто хочет учавствовать пишите.

Последнее редактирование:
я поучаствую...но админ не разрешит +20 ...11 человек как-никак... ну там впринципе обмозгуем ;)

я поучаствую...но админ не разрешит +20 ...11 человек как-никак... ну там впринципе обмозгуем ;)

Почему не разрешит то, мы же играем на собственную репу. Это как в конкурсах пари:)
Смотри Жека, мне нужны 10 чел., которые постоянно будут прогнозировать ЧГол, так чтобы не было тех. поражений и побед (10-0 будет)

Почему не разрешит то, мы же играем на собственную репу. Это как в конкурсах пари:)
Смотри Жека, мне нужны 10 чел., которые постоянно будут прогнозировать ЧГол, так чтобы не было тех. поражений и побед (10-0 будет)

лидеров (первых 3 ) записывай железно...им типа бонус)

Атриума тоже пишу, он против не будет, я думаю

лидеров (первых 3 ) записывай железно...им типа бонус)

Да нет уж, кто отпишет - первые 19 - те участники. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД РЕБЯТА. Ты я так понял участвуешь, или передумал, мест мало.

Могу малость и по критиковать.........
Смотри.........В Голландии играют 18 команд,значит всего будет сыграно 34 тура........13 туров они уже отиграли.......осталось 21........Для проведения чемпионата из 11 команд(в два круга) понадобится 22 тура........Увы........ты не укладываешься в расписание......Даже начиная с 14 тура,не говоря уж о 15 туре..........

Черт....

В России 16 команд.....играется 30 туров.В Англии 20 команд---играется 38 туров,в Голландии как и в Германии 18 команд---играется 34 тура......

Последнее редактирование модератором:
И 20 туров 11-ю игроками ты не проведешь.Запомни....всегда один будет лишний и из-за этого будет лишний тур в каждом круге........Так что тебе нужны будут 22 тура........

А что бы за примером далеко не ходить.....посмотри КТ ЛЧ.....там играют 9 команд и они сыграли в круге 9 матчей.......:)

И 20 туров 11-ю игроками ты не проведешь.Запомни....всегда один будет лишний и из-за этого будет лишний тур в каждом круге........Так что тебе нужны будут 22 тура........

Точно, блин, нечетное число... Серега, спасибо, респект тебе. Тогда если начать с 16 тура ЧГол., то получается 19 туров, то есть надо 20 чел. (в один круг), правильно? Так и буду делать. Еще раз спасибо.

Я тоже участвую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх