Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

• Всего проголосовало
    56
.Впрочем, предметно на тему выхода в финальную часть ЧМ поговорим с утра 18-го октября.... А сейчас нужно просто болеть за наших! И желать им побед!

Думаю, что все-таки 18-го говорить уже не о чем будет :D

А сейчас как раз самое время, пока еще шансы есть

В свое время Бышовец предлагал пожертвовать Евро ради ЧМ. Что получилось? правильно не дали ему. А хиддинку дают, переподписав контракт.

Вы почитайте сайты, где зарубежные эксперты объективно оценивают шансы на победу России в матче с Англией (шанс = 5%) и тогда всё станет ясно -- все пророчат Россие проигрыш!

Вы почитайте сайты, где зарубежные эксперты объективно оценивают шансы на победу России в матче с Англией (шанс = 5%) и тогда всё станет ясно -- все пророчат Россие проигрыш!

А ты вспомни Чемпионат мира... кто пророчил победу Италии??? Кто пророчил, что Украина так далеко пройдет??? А еще лучше, вспомни победителя Чемп. Европы 2004...

Ой, да не надо уже, если теорию вероятности не понимаешь!!
Одно дело угадать чемпиона, где сражаются 16 команд (выбор 1 из 16), другое дело угадать победителя матча Россия - Англия (выбор 1 из 2)! Или ты хочь сказать, что зарубежные эксперты с Мировым именем хуже нас в футболе разбираются?

Последнее редактирование:
Ой, да не надо уже, если теорию вероятности не понимаешь!!
Одно дело угадать чемпиона, где сражаются 16 команд, другое дело угадать победителя матча Россия - Англия! Или ты хочь сказать, что зарубежные эксперты с Мировым именем хуже нас в футболе разбираются?

Я тебе сейчас и не говорю, что наши выиграют, просто зарекаться не надо!

Там даже поговаривали, что Англия и в Москве хочет 3-0 выиграть!

В свое время Бышовец предлагал пожертвовать Евро ради ЧМ. Что получилось? правильно не дали ему. А хиддинку дают, переподписав контракт.

Я напомню, Бышевец в открытую, еще до начала (или в самом начале) отборочного турнира ЧЕ предложил им пожертвовать... Нехилаая такая вот подстраховочка на случай неудачи! Два года коту под хвост.!:confused:
Хиддинк же наоборот, постоянно дает понять, что и стартующий через год ЧЕ необычайно важен. А то, что с существующим составом нам пробится туда крайне сложно, так это и коню понятно. :(

Это разные ситучации.
Хиддинк не проигрывал 6 или 7 встреч подряд (включая товарищеские)

Уж коли решили играть на синтетике, то надо получить от нее максимальное удовольствие ! Засыпать резиновой крошкой все, даже скамейки запасных ! Пусть она лезет во все... Не только в уши, нос, глаза... но даже и в задницу ! Жаль только жары не будет, это дает англичанам определенные ( даже высокие ) шансы...:D

16.10.2007, 19:30
Источник: "Спорт-Экспресс#
Капитан сборной Англии Джон Терри, пропустивший в субботу отборочный поединок Euro-2008 против Эстонии (3:0), сыграет в среду против России, сообщает Reuters. "Я полностью здоров и смогу сыграть в завтрашнем матче, однако в ближайшее время мне предстоит операция на колене", - сказал Терри.

Капитан сборной Англии Джон Терри может пропустить матч против сборной России из-за травмы колена, полученной на вечерней тренировке в "Лужниках". "Терри почти наверняка пропустит завтрашний матч. Он почувствовал боль в колене и не смог завершить тренировку", – цитирует слова главного тренера сборной Англии Стива Макларена "Sky Sports".
(17.10.2007 00:42:02) Кому-то легче хоть...?

09:39 17.10.2007
В Москве в преддверии отборочного матча Чемпионата Европы между командами России и Англии отмечены первые инциденты. Ночью в разных частях города были избиты шесть английских болельщиков.
Источник: Правда.ру

Началось...

Британские футбольные болельщики во главе с послом Великобритании в России Энтони Брэнтоном возложили искусно выполненный из белых и красных гвоздик английский флаг к могиле Неизвестного Солдата в Москве.
Цветочная композиция и венок украшена надписью: "Вечная память 27 миллионам россиян, погибшим в борьбе с фашизмом в 1941-45 годы".
"Я горжусь тем, что английские болельщики решили отметить свое пребывание в Москве жестом памяти и благодарности британским и российским солдатам, их роли во Второй мировой войне", - сказал Энтони Брэнтон. Присутствующие минутой молчания почтили память погибших, сообщает "ИТАР-ТАСС".
(17.10.2007 12:13:31)
Молодцы!

Я тут уже за победу России выпил, поэтому не сцыте, выиграем!

Вложения

• P1310003.JPG
    P1310003.JPG
    15,8 КБ · Просмотры: 78
Назад
Верх