Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

• Всего проголосовало
    56
Как думаете, сможет ли Россия не проиграть Англии в мундиале?
...........1........ 1............

Я так подумал,для выхода необходимы две ничьи с англией,или победа и поражение!с учётом побед над израелем и андоррой

А сможет ли Россия выйти на финал евро, если проиграет и сыграет вничью с Англией?

Даю ответ, может выйти, и весьма вероятно. Вот тут табличку я расчертил (делать то нехр..). Но тогда Хорватия в гостях должна выиграть у Англии, что маловероятно.

Вложения

• SWScan00050.JPG
    SWScan00050.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 100
не забывай,что хорватия тоже не далеко оторвалась!
у них 20,у нас 18!Проигрывают они в Англии и всё

Нет, Хороватия в любом случае не менее 29 очков набирёт, а значит 1 место, так что её в расчёт не принимай -- Россия не обгонит полюбому! Андорру выиграет Хорватия? Выиграет! Македонию выиграет? Выиграет! Израиль выиграет? Выиграет! -- в гостях выиграла, значит и дома выиграет. Уже +9 очков! А Англии можно и проиграть, какая хорватам разница?! Так что в этой группе борьба будет между Англией и Россией, и скорее всего Англия выиграе -- она сильнее выглядит, хотя у России больше шансов (смотрите мою таблицу). Ну а если сегодня Россия в ничью сыграет, (хотя врядли), то можна на 90% сказаць, што Расея выйдзе на фiнал еура!

Последнее редактирование:
Я так подумал,для выхода необходимы две ничьи с англией,или победа и поражение!с учётом побед над израелем и андоррой

Именно так.
Потому что Хорватия перед последним туром наверняка себе уже путеку обеспечит в финальную часть и вряд ли будет сильно упираться в матче с Англией. Соответсвенно не приходится надеяться на то, что Англичане где-то еще потеряют очки.

не забывай,что хорватия тоже не далеко оторвалась!
у них 20,у нас 18!Проигрывают они в Англии и всё

Ты тоже не забывай, что пока Россия и Англия будут играть между собой, Хорватия играет с Андоррой и дома с Израилем. И одно из двух первых мест они по итогам этих игр по-любому обеспечат.

Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович пообещал каждому игроку сборной России по £ 40 тыс. за победу над сборной Англии в рамках отборочного турнира Евро-2008, сообщает Daily Mail. таким образом, человек, который платит £ 1,5 млн. в год главному тренеру россиян Гусу Хиддинку, решил дополнительно мотивировать российских футболистов. Официально £ 15 тыс. футболиста заплатит РФС, ещё £ 25 тыс. – подконтрольный Абрамовичу фонд "Национальная академия футбола".

"Для меня не важно чьи это деньги я играю за цвета российского флага, а не за деньги", – заявил в связи с этим форвард сборной России Александр Кержаков.

Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович пообещал каждому игроку сборной России по £ 40 тыс. за победу над сборной Англии в рамках отборочного турнира Евро-2008, сообщает Daily Mail. таким образом, человек, который платит £ 1,5 млн. в год главному тренеру россиян Гусу Хиддинку, решил дополнительно мотивировать российских футболистов. Официально £ 15 тыс. футболиста заплатит РФС, ещё £ 25 тыс. – подконтрольный Абрамовичу фонд "Национальная академия футбола".

"Для меня не важно чьи это деньги я играю за цвета российского флага, а не за деньги", – заявил в связи с этим форвард сборной России Александр Кержаков.

информация опровергнута

Нет, не совсем так. Даже если Англия сыграет вничью с Хорватией, и Россия в гостях проиграет Англии, а дома сыграет вничью с Англией, то даже тогда у России будет шанс на выход -- она будет иметь равные очки с Англией и по разнице мячей будет смотреться. Но при сегоднешней ничье с Англией у России в 10 раз больше шансов выйти -- Англию можно почти хоронить! Дело в том, что Россия находится в гораздо лучшем положении и по очкам и по следующим играм- ну посмотрите же на мою таблицу.
http://www.forumprosport.ru/attachment.php?attachmentid=407&d=1189585027

Нет, не совсем так. Даже если Англия сыграет вничью с Хорватией, и Россия в гостях проиграет Англии, а дома сыграет вничью с Англией, то даже тогда у России будет шанс на выход -- она будет иметь равные очки с Англией и по разнице мячей будет смотреться.

Каштанов, ну ты же юрист, хоть и недоученный :)
Должен ведь знать, что сначала надо правила прочитать, а потом уже и выводы делать.

Если у России и Англии будет одинаковое количество очков, то считать будут по личным встречам. И если будет, так как ты говоришь "Россия в гостях проиграет Англии, а дома сыграет вничью с Англией" - то Англия будет выше за счет преимущества по личным встречам.

Так что если в 2х матчах Россия наберет меньше очков, чем Англия, то остается лишь надеяться на победу Хорватов в гостях над Англией в последнем матче. Что практически нереально, так как Хорваты скорее всего обеспечат себе к этому времени одно из двух первых мест.

Копейкин, вот ты практически единственный ставишь на Локо в 24 туре. Тогда будь последователен и поставь сегодня на Россию с Англией. Слабо?

P.S. Придет время и Россия победит 2-1

Последнее редактирование:
На Россию не ставлю по многим причинам.Англия сильнее нас,играем в гостях и т.д.

Россия и Израиль - братья по несчастью!

Посмотрите на результат этого опроса, а ведь до матча с Англией на первом месте был вариант "Хорватия"!

У России меньше всего шансов из первой 3 выйти на евро! Ну шансы появятся если дома обыграем Англичан!

Назад
Верх