JustPerfect
Участник
еще рано ...
я просто боюсь, как бы не проглядеть их..
если будет какая инфа, дай знать пожалста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще рано ...
Я так подумал,для выхода необходимы две ничьи с англией,или победа и поражение!с учётом побед над израелем и андоррой
не забывай,что хорватия тоже не далеко оторвалась!
у них 20,у нас 18!Проигрывают они в Англии и всё
Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович пообещал каждому игроку сборной России по £ 40 тыс. за победу над сборной Англии в рамках отборочного турнира Евро-2008, сообщает Daily Mail. таким образом, человек, который платит £ 1,5 млн. в год главному тренеру россиян Гусу Хиддинку, решил дополнительно мотивировать российских футболистов. Официально £ 15 тыс. футболиста заплатит РФС, ещё £ 25 тыс. – подконтрольный Абрамовичу фонд "Национальная академия футбола".
"Для меня не важно чьи это деньги я играю за цвета российского флага, а не за деньги", – заявил в связи с этим форвард сборной России Александр Кержаков.

Нет, не совсем так. Даже если Англия сыграет вничью с Хорватией, и Россия в гостях проиграет Англии, а дома сыграет вничью с Англией, то даже тогда у России будет шанс на выход -- она будет иметь равные очки с Англией и по разнице мячей будет смотреться.
У России меньше всего шансов из первой 3 выйти на евро! Ну шансы появятся если дома обыграем Англичан!
У России меньше всего шансов из первой 3 выйти на евро! Ну шансы появятся если дома обыграем Англичан!