Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Вик, я как-нибудь приглашу тебя в Валенсию- не далек тот час:o

Вся прелесть в том что Vik2007 принадлежит Манчестер Сити, мы арендовали его в Шпоры до конца сезона и все вопросоы о его переходе в другую команду решает Ман Сити а не Тоттенхэм !

Последнее редактирование:

Алина,если вас интересуют игроки,то мы вам можем поменять на кого-то грифа.Кстати,лучший игрок турнира.
:cool:
я его агент по всем вопросам обращаться ко мне:cool:
:cool:
Вся прелесть в том что Vik2007 принадлежит Манчестер Сити, мы арендовали его в Шпоры до конца сезона и все вопросоы о его переходе в другую команду решает Ман Сити а не Тоттенхэм !

Вся прелесть в том, что у Вика три начальника:D ...а о переходе в Валенсию речи не было;) Был намек, -зато какая реакция последовала!
Не, форца, пока я игроковfoot3 не намерена приобретать- слава Богу, игроки у нас отличные!Если что- я к вам, ТРОИМ, обращусь!

Что за херня ?! У меня на фпс-сампдорианский форум не заходит!

Лекс,ты со своим фэнтази про КТ не забывай...
вывозить надо!

Вроде у Сампдории такой прогноз, во всяком случае Кассано говорил такой. Взял с форума команды.
Уже дедлайн, поэтому можно и кинуть. Правда ЦЗ все равно не кинет прогноз, так как не присутствуют здесь.

САМПДОРИЯ
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano (к)
2 х х 1 1 x x 2 х x - ОДЕССА-76
2 x 1 1 1 x 1 2 1 1 - Lexxus23
2 x 1 1 1 1 x 2 1 x - DymitrKorybut
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano (к)

У вас там что у каждого свой прогноз :) и тырешил выложить свой,так как кассано положил на КТ:)

У вас там что у каждого свой прогноз :) и тырешил выложить свой,так как кассано положил на КТ:)

Когда что то пишешь, страйся излагать правильно, и пиши со знаками препинания. Я не понял что ты имеешь ввиду, и даже не хочу разбираться и догадываться.

Это ты команду мою оскорбить решил? Или что-то я не понял)))

А на счет умный, спасибо.

Так ты уже ковычки не замечаешь для тебя это стало приемлимым ман:)
Команда мне твоя не куда не уперлась,*** свои шаблоны...

Устное замечание за нецензурные выражения в теме!

Последнее редактирование модератором:
Стесняюсь спросить, а где можно увидеть прог Валенсии и Ювентуса?
А то смотрю Вердер - Бавария, а за кого болеть - не знаю.

Так ты уже ковычки не замечаешь для тебя это стало приемлимым ман:) Команда мне твоя не куда не уперлась,***свои шаблоны...

Ты где таких умных слов набрался))) Если набрался. то умей их использовать, а не показывать, что ты эти слова знаешь))
И сначала напишет про команду, а потом обратный ход дает))) Какие шаблону??? Опять фразу где то умную увидел?
А на счет моей команды, "уперлась", и еще как, раз интересуешься.

У тебя в каждой цитате ошибка))) ты явно не русский "мэн", ну или образование надо подтягивать с нулевого класса. Главное чтобы желание было.
Не думаю, что я буду продолжать твою интеллектуальную тему, "мэн", предлагаю обратится к другим.

Ты где таких умных слов набрался))) Если набрался. то умей их использовать, а не показывать, что ты эти слова знаешь))
И сначала напишет про команду, а потом обратный ход дает))) Какие шаблону??? Опять фразу где то умную увидел?
А на счет моей команды, "уперлась", и еще как, раз интересуешься.

У тебя в каждой цитате ошибка))) ты явно не русский "мэн", ну или образование надо подтягивать с нулевого класса. Главное чтобы желание было.
Не думаю, что я буду продолжать твою интеллектуальную тему, "мэн", предлагаю обратится к другим.

Ты мне в ответ скажи ;) чо ты мне про мою речь впариваешь,если ты считаешь себя умницей подайся туда где тебе за это дадут ганарар ,а не выпендривайся ты ведь не слова по теме не сказал,дереволаз:shaha:

Устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Остынь парень, в противном случае дальше последует ЗАМЕЧАНИЕ.

Желтая пресса,слухи все это:D :D :D

Твоя популярность на КТ через край, амиго, вот и желтая пресса преследует тебя; на каждом туре у тебя, как я понимаю, новая..."мишень";)
Поосторожней, Лёнь, не забывай, как тяжело далась тебе бойня со мной:D :embrace:

Твоя популярность на КТ через край, амиго, вот и желтая пресса преследует тебя; на каждом туре у тебя, как я понимаю, новая..."мишень";)
Поосторожней, Лёнь, не забывай, как тяжело далась тебе бойня со мной:D :embrace:

Новых битв не было Алин:embrace: это старая потосовка,как говорят"что бы меня заткнуть,нужно меня убить" ,а убивать я его пока не собираюсь))

Назад
Верх